Download

Atas saran dari Widy dan beberapa teman. Maka halaman ini di buat untuk dijadikan rujukan downlaod sekitaran Naruto.

Idenya adalah menjadikan halaman ini sebagai tempat downloadan apapun ttg Naruto. mulai dari Wallpaper, manga, soundtrack, video games dll. Pengennya blog ini nyediain langsung tapi permasalahan utama terletak pada upload filenya. Kayanya hal itu makan waktu banyak dan juga jaringan internetnya ga cukup kuat untuk mengupload file gede-gede dan banyak. apa lagi file video yang lebih dari 50 MB bahkan sampe 200 MB.

makanya agoessnaruto mengharapkan bantuan temen-temen untuk sharing link website-website atau blog yang berhubungan dengan naruto. kalo ada temen – temen yang tau ada blog tentang naruto atau menyediakan downloadan naruto atau berhubungan dengan naruto atau bahkan temen-teman yang punya blog/web tersebut. harap berikan komen disini supaya nantinya akan ditambahkan di daftar web.

walaupun besar dan banyak makan waktu, blog ini nantinya juga bakalan nyediain wallpaper atau soundtrack atau apapun yang ukurannya ngga gede-gede amat. jadi, link yang diberikan temen-temen, sedikit demi sedikit akan di upload satu-persatu. bakalan lama sih, tapi lama-lama juga banyak kan?

Dulu sekali, sekitar 3 tahun yang lalu, gw sendiri dah mengoleksi downloadan berbau naruto, mulai dari manga, wallpaper, soundtrack. cukup lengkap juga, mulai dari yang wajar sampai yang wallpaper atau manga naruto xxx. tapi gara-gara hard disk rusak semuanya hilang. tapi sedikit demi sedkit akan di cari lagi deh.

untuk video, nantinya akan diusahakan supaya blog ini nyediain halaman khusus untuk nonton online. dulu sempet diadain tapi nanti akan lebih di organisir. juga akan dikasih tahu bagaimana cara download video online tersebut. filenya berekstensi .flv dan lumayan kecil (sekitar 60 MB kalo ada bisa download).

Kalo ukuran yang lebih besar dan bahasa indonesia, blog ini dan Akatsukinet sudah kerja sama untuk jual file-file Naruto Shippuuden ber teks bahasa Indonesia bagi yang susah download. Gambarnya lumayan bagus dan harganya Rp 2000 per episode. Akatsukinet sendiri bakalan ngasih link blognya (dan alamatnya bagi yang mo beli langsung) hari kamis besok (6 Agustus 2009). Episode yang tersedia baru terbatas pada episode yang pernah di posting di blog ini (saat ini sampai kakashi gaiden).

Web Keterangan
http://animepl.blogspot.com Download Naruto, Online
http://leafninja.com Informasi ttg Naruto
http://naruto.wikia.com/wiki/Narutopedia Naruto Wikipedia
http://narutofanon.wikia.com/wiki/Main_Page Naruto Wikipedia lucu-lucuan
http://naruto-shippuuden.animeultima.com Nonton Online
http://www.animewallpapers.com/wallpapers/Naruto Wallpaper
http://www.inaruto.net/ Prediksi, bocoran manga
http://www.narutochaos.com/ Download anime
http://www.narutohurricane.com/ informasi Naruto
http://www.naruto-r.blogspot.com Download anime, Spoiler, prediksi dll
http://www.onemanga.com/Naruto Manga Naruto Online

Ada yang bisa nambahin ???

14 Komentar

  1. Tulisam November 11, 2009 di 1:46 am | Permalink

    tolong dongggg cerita terbaru naruto yg epsode vol 47 agar bs didonwlod yaaa pleaceeee!!!!

  2. nick_klaten
    Tulisam November 2, 2009 di 7:41 am | Permalink

    klo mau beli video naruto teks indonesia dimana?

  3. deidara
    Tulisam Oktober 7, 2009 di 3:41 pm | Permalink

    http://blog.ux.web.id/naruto/index.php?statpos=1

  4. Tulisam Oktober 6, 2009 di 9:59 am | Permalink
    
    bos agoes..
    Koment,na..sasori tlong dijawab ea..
    
    >>>>kembaranya sasori au..
  5. Tulisam Oktober 1, 2009 di 5:42 am | Permalink

    Klo komik..
    Aq biasana..
    http://Www.mangafox.com

    >>>>klo web porno kartun klik za nik aq..
    >>>dosa tanggung sndri2..whahahaha..

    tenkayu…praturan rum hrs nunggu moderator ea…kik..kik..kik..

  6. Tulisam Oktober 1, 2009 di 5:34 am | Permalink

    Dunlud soudtrackna naruto dimana yak....???
    
    >>>Tenkayu rum,na bos agoes

  7. Tulisam September 27, 2009 di 3:06 pm | Permalink

    http://faialardhy.blogspot.com

  8. namikaze hadeka
    Tulisam Agustus 13, 2009 di 6:10 pm | Permalink

    http://faisalardhy.blogspot.com baca manga bhs indo naruto,onepiece bleach etc

  9. Tulisam Agustus 12, 2009 di 11:18 pm | Permalink

    Disitu tersedia banyak video pendek,wallpaper,dll tentang Naruto dgn cara pencarian lewat kotak kosong,regesternya gratis.juga bisa download via hp

  10. Frans
    Tulisam Agustus 12, 2009 di 2:21 am | Permalink

    http://www.narutochaos.Com
    di situ lengkap banget kalo mau download anime sama komiknya, regesterasi gratis

  11. anang purwoko
    Tulisam Agustus 6, 2009 di 11:36 pm | Permalink

    law ttg video pndek tntng naruto,coba buka vuclip.com,naruto vs pain jga ada…

  12. dark hyuuga
    Tulisam Agustus 5, 2009 di 6:41 am | Permalink

    1. http://www.inaruto.net (manga naruto n bleach n masih banyak lagi

  13. tommy
    Tulisam Agustus 4, 2009 di 3:24 pm | Permalink

    kalo mau download,di http://www.4shared.com,sayang bahasax bkn english,mgkn spanyol.

    agoess

    kayaknya 4shared sama kaya rapidlibrary yang harus ketik di kotak pencarian ya.

    gpp nanti dikasih keterangan.

    ada yang lain lagi?

  14. Morty
    Tulisam Agustus 4, 2009 di 2:40 pm | Permalink

    1.www.narutohurricane.com
    2.www.naruto-r.blogspot.com


Tulis sebuah Komentar

Required fields are marked *

*
*

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: