Naruto

Jadwal Naruto

Manga Terakhir Naruto adalah chapter 457 : Pertemuan 5 kage dimulai

Anime Terakhir Naruto Shippuuden adalah Episode 118 : Formasi

Movie Terakhir adalah : Naruto Shippuuden Movie 2 : Ikatan

Movie akan datang adalah Naruto Shippuuden Movie 3 : Pewaris Hi no Ishi, akan di putar 1 Agustus 2009

Naruto

Artikel Dunia Naruto

22 Tanggapan so far »

  1. 1

    ryo said,

    kykna sasuke akan bertarung m naruto sampai mati…
    n spa yg menang entr dy jd hokage k 6… :)
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  2. 2

    namikaze hadeka said,

    mas agoess ogut mo daftar ke forum ko gk bisa2 yah,,????
    katanya harus mengisi yang bertanda bintang,, padahal dah cmuanya diisi,,,
    trus tes tes itu apaan maksudnya ya?????

  3. 3

    Vinz said,

    apa ada atarashi uzumaki? Siapakah dia?(katanya kakaknya nauto)

  4. 4

    Namikaze said,

    Oia agoess,pendiri dunia ninja 2 cp z,truz profilx gmn?ktny dy pny mta rinengan Bnar ta?n kekuatanx gmn trutama jutsux kyk pa?
    agoess
    betul. baca aja di chapter-chapter volume 50

  5. 5

    Namikaze said,

    1.klan namikaze slain naruto msh da g’?
    2.ngara uzumaki 2 sblh mn?
    3.antra kakashi,yamato.n naruto hbat mn?
    3.ckrang naruto uda mlebihi jiraiya atw blom?
    4.tubuh madara yg asli d smpan d mn?
    5.knp tbuh obito yg d pake madara uda remaja stw aq obito mati pas msh anak2 dech?

    Makacih

    agoess
    di tanyakan aja di forum

  6. 6

    lingga said,

    mas agus salam knal y..
    mw tanya nih..
    itachi memebrikan kekuatan apa y ama naruto???
    lalu wktu jiraiya mw melawan pain
    jiraiya memanggil katak dan ada gulungan untuk diberikan kpd naruto..
    isi gulungan tsb apa??
    thx

    agoess
    tanyakan aja di forum disini

    http://agoessnaruto.wordpress.com/forum-diskusi/

  7. 7

    Vinn said,

    Kang Agus, tolong bilang sama orang biar gak benci Sasuke ya?! Pliz…. Kasian kan dia, udah ditinggal mati oleh orang2 yg disayanginya…. Coba seandainya di Naruto gak ada Sasuke, pasti Naruto gak bakalan sesukses ini (anak cewek banyak yang suka sama Sasuke. Apalagi anak cewek di kelas 9A, ada yg bilang Sasuke cool, cold, ganteng, kren, gagah, tampan, dll.).

    Sedangkan Naruto jauh kalah dari Sasuke (disegi penampilan fisik maupun disegi kemampuan).

    • 8

      sakura said,

      yaps bener, aku jugaaa. . sasuke tuh cold, cool, handsome, , rasanya aku pengen genti judul manganya jadi “sasuke”, haha

  8. 9

    Vinn said,

    Ino punya inner kaya’ Sakura gak?
    agoess
    punya tapi filler. di salah satu episode sakura ada innernya tapi lupa episode berapa.nanti di cari dulu

  9. 10

    Morty said,

    makasi vinn,..tapi malu ah ma kang masAshi… ma kang agus nya
    5.setau saya jurus hito kagutsu sasori ga bisa kembali ke bentuk manusia…tp kali aja kagutsu baru kankuro adalah sasori…yang dikendaliin kankuro
    6. temari sayang kepada gara, sebagaimana kakak sayang pada adiknya…banyak fans yang lebih suka kalo temari pacaran sama shikamaru…

  10. 11

    Vinn said,

    1-4 jawabannya bagus banget! Seperti kang Masashi yg ngejelasinnya….
    5. Mungkin aja kan Sakura menaruh hati pada Sasori (cye…Cwit2). Saat melihat wajah asli Sasori, Sakura kelihatan terkejut. Lalu dia mau pujaan hatinya dihidupin kembali terus mereka menikah deh. Finally, there were happily ever after (mudah-mudahan aja tulisannya benar). Oh iya, soal tubuh Sasori mungkin aja dia bisa kembali keasalnya dg jurusnya sendiri.
    6. Bagus. Tapi masih penasaran sama Temari jangan2 dia menyukai Gaara. Gaara kelihatannya juga sayang sama Temari.

  11. 12

    Morty said,

    1. pernah waktu hinata mmbntu naruto melawan pein hingga terluka, dan hinata menyatakan cintanya pd naruto membuat sakura iri pd hinata yg berani membela naruto hingga hampir mati
    2. Waktu kejadian ino menangis, semua tmen2 angktan naruto berkmpul dan kebetulan neji dsamping hinata,.. neji sudah berjanji pd ayah hinata untuk melindungi hinata karena neji golongan bwah dan hinata golongan atas…tgas golongan bwah adalah melindungi golongan atas meskipun dngan nyawanya sendiri
    5. ngapain coba tsunade atau sakura ngidupin sasori lg… ga mungkin ah… kalo maen ps mungkin bisa…hehehe.,.bisa dipake berkali-kali…
    6. temari membawa gara ke hutan karena gara terluka dserang sasuke dan khawatir gara berubah jadi shukaku…makanya temari dan kankuro membawanya kabur ke hutan… mengenai sasuke, temari hanya kagum pd sasuke karena sasuke rokkie terbaik di konoha, dan ninja yg bru lulus genin tp memiliki kemampuan hebat…
    itu lah vinn, jawaban sy…wuih cape jga…hehe

  12. 13

    Vinn said,

    1. Emangnya Sakura pernah cemburu sama Hinata?
    2. Neji kelihatannya masih suka sama Hinata, lihat aja disaat Ino menangis terlihat Hinata disamping Neji. Juga di ending 2 Naruto Shippuden terlihat Neji memeluk Hinata. Selain itu, Hiashi kelihatannya lebih setuju Hinata sama Neji daripada sama Naruto.
    3. Mm… Jawabannya memuaskan.
    4. Setuju!
    5. Mungkin aja bisa, dengan jurus Tsunade atau Sakura.
    6. Mungkin aja Temari “cinta terlarang” sama Gaara. Pas waktu ujian chunnin, Temari terlihat membawa Gaara ke dalan hutan sambil dipeluk. Temari juga pernah kagum sama Sasuke pas ujian chunnin

  13. 14

    Morty said,

    1. sakura kayanya msh suka ma sasuke tp karena sering 1 tim ma naruto, sakura kliatannya mulai suka ma naruto dan kadang cemburu sama hinata.
    2. hinata adalah cinta pertama neji, ia berubah benci kepada hinata ktika ayahnya mati untuk melindungi ayah hinata, tp setelah tau kebenaran tentang ayahnya, neji mulai peduli trhadap hinata dan menganggapnya sebagai adik yg harus dilindungi…bukan neji yang suka ma tenten, tapi tenten yg suka ma neji…
    3. mangenkyo sharingan sasuke belum abadi, tp lebih baik dari mangenkyo sharingan itachi, yang abadi hanya punya madara…
    4. gw lebih suka kalo ino sama sai…
    5. sasori ga bakalan hidup lg,,. karena satu2nya bagian tubuh sasori yang masih manusia yaitu jantung telah rusak dan tak berfungsi lg karena di tusuk nenek chiyo… 6. temari suka ma sasuke ga mungkin, gara adalah adiknya jadi ga mungkin,.. kalo shikamaru kemungkinan iya… temari pinter analisis, shikamaru jenius kayanya cocok…

  14. 15

    Vinn said,

    1. Sakura masih cinta sama Sasuke atau udah berpaling sama Naruto?

    2. Neji suka sama Tenten apa Hinata?

    3. Mangekyou Sharingan Sasuke udah abadi apa belum?

    4. Ino cocoknya sama Sasuke apa Sai?

    5. Ada kemungkinan gak Sasori hidup kembali?

    6. Temari suka sama Shikamaru, apa sama Sasuke, apa sama Gaara?

    Buat siapa saja, pertanyaan ini tolong dijawab ya?! Please….

  15. 16

    Vinn said,

    Kenapa Naruto 4 gak ada di manga? Gue udah cari disemua alamat2 tentang Naruto tapi tetap aja gak ada… Yang ada cuma di Indosiar dan di-DVD.
    agoess
    naruto 4 maksudnya apa ya?

    • 17

      Vinn said,

      Maksudnya Naruto Season 4 yang pernah tayang kemarin di Indosiar
      agoess
      maksudnya ini?

      http://agoessnaruto.wordpress.com/2009/06/18/naruto-shippuuden-season-4/

      • 18

        Vinn said,

        Naruto season 4 tu,seperti “seniman menghilang Shukaku menjadi sasaran”, juga pada waktu Naruto ketemu Ranmaru, Ino jadi putri, menolong Isharibi di Negara Laut, mengungkap rahasia pendekar hantu di Negara Burung, dan banyak lagi deh!

        Paskanya Naruto 4 itu settingnya setelah Kakashi mengingat masa lalunya saat kematian Obito dan sebelum Naruto Shippuden dimulai.

        agoess
        kalo itu resminya namanya adalah Naruto season 7 – 9. blog ini baru menurun kan beberapa bagian naruto season 9. untuk season sebelumnya kayaknya nunggu naruto shippuuden lengkap dulu. kayaknya 6 bulan lagi kemungkinan baru mulai naruto seri satu

  16. 19

    Sasori said,

    1.sasuke pasangannya ama sapa sih?
    2.yg jdi hokage ke 5 ama 6 spa ?

    agoess
    sasuke belum ada pasangannya. hokage 5 tsunade. hokage 6 danzou. kayaknya sasori ketinggalan jauh nih. kalo mau nanya-nanya, tanya in aja di forum. masuk aja disini http://agoessnaruto.forumotions.com/forum.htm

  17. 20

    hinata neji said,

    moga tambah komplit

  18. 21

    Gathul said,

    1.Pa jurus keturunan dr klan namikaze,sarutobi, senju n haruno?seperti klan uchiha pny sharingan,klan akimichi bsa mmperbesar tubuh
    2.pa ckrang naruto bsa smua jutsu yg d miliki jiraiya?kan dy pny gulungan d blkang tubuhx
    3.stlah mlawan pein,naruto nnt berguru pd cpa?pa pd fukasaku n shima
    4.ckrang sasuke cma naruto hebat mn?
    5.stelah d fuin namikaze,naruto nnt bsa mngeluarkn kkuatn kyuubix g’?
    N aq harap prtnyx d jwb truz aq usul nnt d bwt blog bwt klan2 d naruto

    agoess
    1. belum diketahui secara pasti
    2. kata fukasaku iya
    3. naruto belum berguru sama siapapun. bahkan naruto dah jadi “guru”. naruto dah ngajarin konohamaru rasengan dan akan segera ngajarin rasen shuriken
    4. kemungkinan sama. sasuke punya jutsu baru yang kehebatannya belum ketahuan
    5. klan-klan di naruto menyusul

    • 22

      Namikaze said,

      1.Mata tobi sblah kiri mngpa slalu d tu2pi?pa keistimewaanx
      2.pa bener nanti sasuke mlebihi madara n naruto mlebihi sasuke?truz pd usia brpa naruto bsa bg2
      3.naruto ckrang mncntai hinata pa sakura

      agoess
      1. belum diketahui pasti
      2. trend nya emang begitu dan hal itu ga akan lama lagi. (maksudnya dalam dunia naruto kayaknya ga sampe dua tahun lagi. tapi di dunia kita yang nunggu ceritanya mungkin hal itu baru dua tahun lagi. heheh)
      3. saat ini sakura. nantinya siapa yang tahu?


Comment RSS

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: