Naruto shippuuden 098 extra


Sakura memeriksa Shino

Sakura memeriksa Shino

Shino sedang menjalani pemeriksaan di rumah sakit. Shino sedang si scan. Sakura berada di ruang sebelah. Ia memonitor image scan dari tubuh Shino. Sakura terkejut melihat hal aneh di image scan.
Sakura : Apa ini?. Sel kanker?
Shino : Oh. Maaf
Sakura : Apa?
Tiba-tiba “sel kanker” hilang. Rupanya itu adalah kikaichuu dalam tubuh Shino
*****

berat badan Shino

berat badan Shino

Naruto, Kiba dan Sai sedang ditimbang beratnya
Naruto : Beratku tambah
Kiba : Aku juga
Sai : Aku tidak banyak tambah
Shino : (muncul) Mengapa kalian meributkan itu?
Kiba : Shino
Naruto : Hey. Mengapa kau masih memakai baju
Shino : Tidak peduli berat jubahku ini. Karena aku bisa mengendalikan berat badanku bergantung dari banyaknya kikaichuu dalam badanku
Shino naik timbangan dan mengeluarkan sedikit kikaichuunya
Sai : Itu cocok sekali
Shino : 56.6 kg. Lumayan untuk hari ini.

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    Klau_ said,

    Hum,
    emank narut0 amp’ tamatttt baik manga atau animenya tu smpai jilid or episod brpa ce?
    Ada g yg jual CD na amp’ tamator harus donwload sndri?
    agoess
    Klau_, naruto shippuuden itu seri on going. artinya sampe sekarang serinya masih berlanjut dan belum habis. minggu depan akan menginjak episode 118. mungkin episode 200 aja belum abis.

  2. 2

    sakura said,

    wah, keren nieh bacaan nya…
    qu suka banget ma kartun naruto,, ampe” di bilang gila ma temen-temen aku gara-gara aku suka ngekhahayal pacaran ama si sasuke…,he…

    artikelnya beneran bukan..?? asli sesuai komiknya…??
    aku pengen banged baca artikel naruto episode terakhirnya…
    kira-kira bener gak siee sakura akhirnya meninggal gara-gara nolongin naruto dgn jurus transfer jiwanya..????????

    respon iaaa…………………..

    agoess
    kalo di dunia naruto, ada dua sumber utama yaitu manga (komik) dan anime/movie. untungnya di naruto, animenya berusaha sedekat mungkin dengan manganya. tapi ada juga beberapa perbedaannya (kapan-kapan diulas). ada banyak improvisasi di anime supaya jarak antara anime dan manga agak jauh. hal ini supaya si mangaka (pembuat manga) bisa bekerja agak tenang ga diburu waktu.

    bagi banyak orang, manga adalah satu-satunya sumber. yang dari anime yang ga ada di manga ga dianggep.

    soal sakura mati. kalo ga salah di naruto shippuuden episode 20-an ada soal yang berhubungan dengan transfer jiwa. tapi bukan sakura. melainkan chiyo. chiyo melakukan jutsu transfer jiwa untuk membangkitkan gaara yang udah mati. jadi bukan sakura. sampai sejauh ini, sakura belum kelihatan menguasai jutsu tensei (jurus membangkitkan orang mati).

    di episode terakhir (anime), sakura belum mati, dia harus menolong shizune untuk menyegel si Ekor tiga. di manga terakhir, dia juga belum mati.

    kalo gosip yang beredar diinternet mengenai dia. dia ga bakalan mati sampai kisah naruto tamat. jadi tenag aja . hehehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: