Naruto chapter 438 : memecah fuin


Naruto Yoko dengan tulang belulang

Naruto Yoko dengan tulang belulang

Naruto dalam bentuk Yoko
Naruto Yoko meraung
*****
Sakura : Chakra ini…. Sama dengan waktu itu
Gamakichi : Apa yang terjadi
Hyuuga : Hinata… Hinata mencoba menyelamatkan Naruto…
Sakura : Oh.. Tidak
Dari tubuh Naruto Yoko (Naruto dalam wujud rubah) keluar tulang belulang yang makin memanjang. Tangan Naruto Yoko memegang kalung pemberian Tsunade

kalung pemberian Tsunade

kalung pemberian Tsunade

Pain Tendou : Apakah itu sejenis fuin?

Tangan Naruto Yoko yang memegang kalung terkepal seperti meremukan kalung. Tiba-tiba muncul hempasan kekuatan dari tubuh Naruto Yoko. Naruto Yoko menyerang Pain. Pain mengeluarkan jutsunya

Pain Tendou : shinra tensei

Naruto Yoko

Naruto Yoko

Empat ekor Naruto Yoko menancap ke tanah. Naruto Yoko berada dekat dengan pain Tendou. Naruto Yoko meraung. Pain Tendou bergoyang dan terpental.

Pain Tendou : Dia melawan shinra tensei dan membalikkan padaku

Pain Tendou menyerang dengan Shinra Tensei

Pain Tendou menyerang dengan Shinra Tensei

Namun tak berarti bagi Naruto Yoko

Namun tak berarti bagi Naruto Yoko

Pain Tendou terpental jauh.

Hinata : Na…Naruto
Naruto Yoko mengkonsentrasikan chakra bulat di depan mulutnya

Pain Tendou : Bansho tenin
Naruto Yoko menghembuskan chakra bulat tadi kearah pain. Pain Tendou menghindar sambil terbang ke atas. Serangan Naruto Yoko membuat ledakan sangat besar.

bahkan pain terpental oleh kekuatannya sendiri

bahkan pain terpental oleh kekuatannya sendiri

*****

ANBU  : Waw. Apa itu?
Sakura : Apa yang terjadi pada Naruto?
Hyuuga : Aku tak tahu harus berkata apa… aku melihat enam ekor… kelihatannya dia akan benar-benar bertransformasi

Sakura : Enam ekor… enam… bahkan lebih banyak dari waktu itu. Katsuyu, cepat beritahu semua orang untuk segera menyingkir sejauh-jauhnya dari sini.

Naruto Yoko mengumpulkan chakra bulat

Naruto Yoko mengumpulkan chakra bulat

terjadi ledakan dahsyat

terjadi ledakan dahsyat

*****

Ledakan besar terlihat dari tempat Shikamaru dkk
Shikamaru : Apalagi sekarang?
Katsuyu : Tidak banyak tanda-tanda yang tersisa dari desa. Harap menyingkir sejauh mungkin dari sini. Ini adalah kekuatan Kyubi no Yoko. Sebagian dari aku ada pada Naruto, jadi aku tahu

Shikaku : Kyubi no Yoko. Bukankah Yamato dan Kakashi telah melakukan suatu jutsu fuin padanya. Apa yang terjadi?
Katsuyu  : Hinata. Hinata tumbang karena mencoba melindungi Naruto, lalu Naruto…
Shikaku : Jadi itu pemicunya
Katsuyu : Mungkin
Inoichi : Apa yang terjadi dengan Yamato. Dimana dia?
*****

Anko, Sai dan Yamato

Anko, Sai dan Yamato

Yamato, Sai dan Anko sedang menunggu dekat gulungan Sai
Anko : Apa kau bisa menemukan Kabuto?
Sai : Ya
Anko : Bagus. Jangan biarkan ia merasakan kehadiranmu
Yamato melihat tangannya yang bertuliskan angka 6
Yamato : Apa?
Anko : Ada apa?

Yamato : Tidak mungkin ia memecah fuinnya. Enam ekor ? Itu mustahil?. Kita ada keadaan darurat. Maaf tapi aku harus segera kembali ke desa.
*****

Pain Tendou

Pain Tendou

Naruto Yoko mengejar Kyubi

Naruto Yoko mengejar Kyubi

Pain Tendou berdiri di puing-puing. Bajunya terkoyak, itai atenya terlepas
Pain Tendou : Kekuatan Kyubi no Yoko memang dahsyat
Pain Tendou berlari dan Naruto Yoko mengejar
*****

chibaku tensei

chibaku tensei

Hyuuga : Naruto dan pain menjauh dari desa
Sakura : Apa yang terjadi?
Hyuuga : Pain tampaknya melarikan diri dari kekuatan Naruto
Gamakichi : Rasakan itu. Hahaha
Sakura : Tidak ada waktu untuk tertawa. Ini kesempatan kita mengambil Hinata. Dan kita harus melakukan sesuatu terhadap Naruto. Aku harus menghubungi Yamato
*****
Pain Tendou berlari di hutan. Naruto Yoko mengejar.
*****
Nagato : Tendou cukup dekat sekarang
*****
Pain Tendou melakukan segel tangan
Pain Tendou:chibaku tensei

Pain menggunakan jutsu rahasianya
Apakah pain akan menghancurkan kekuatan Naruto Yoko?

Apakah sebenarnya fungsi tulang belulang di luar tubuh Kyubi no Yoko? sepertinya ada sesuatu dengan tulang-belulang tersebut

Hinata tidak mati. Ini berita bagus

Shinra tensei Pain tak sanggup melawan Kyubi, bahkan kekuatannya berbalik kearahnya. kini ia akan mengeluarkan chibaku tensei. seperti apakah chibaku tensei ini?

yang menarik adalah Anko, Sai dan Kabuto sedang mengejar Kabuto. apakah kehadiran Kabuto dan Pain ini suatu kebetulan? Hokage tentunya mengetahui hal ini. mungkin ini suatu pertanda bahwa setelah episode invasi Pain ini kita akan mel;ihat Orochimaru kembali

Iklan

4 Tanggapan so far »

  1. 1

    isal said,

    WAW. BRARTI INI UDAH MENDEKATI THE LAST FIGHTING YA???

  2. 2

    Rdayt said,

    Chibaku Tensei itu kuat koq…
    buktinya kekuatan ekor 6 naruto nggak mampu menembusnya sehingga naruto baru bisa keluar dari Chibaku Tensei setelah mengeluarkan Ekor 8.

    Tapi salut buat pein yang kekuatannya maha dahsyat

  3. 3

    tommy said,

    waw,ni kalo yg shippudden episode brp sih?
    agoess
    naruto shippuuden belum sampai sini. masih jauh banget. mungkin tahun depan baru sampe kisah ini.

  4. 4

    gilang mahardika said,

    wahhh,, makin lama makin seruu yahh naruto nyahh… kayaknya cibaku tuh jebakan dehh buat kyubiinya naruto.. btw,, kerenn nihh…

    agoess
    di chapter selanjutnya emang ketauan kalo chibaku tensei itu buat jebak Kyubi. tapi rupanya kurang kuat


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: