Naruto 442 : Pertaruhan terakhir


Begitu banyak sahabat yang kehilangan nyawanya dalam pertempuran kali ini. Bisakah Naruto mengakhiri ini semua……!!!?
Gamakichi, Neji, Sakura, Tenten sedang berada di dekat Hinata. Tenten sedang mengobati Hinata.
Neji : Mengapa Ia melakukannya?
Sakura : Hinata… Mencintai… Naruto…
Lee memperhatikan Shima yang menangisi Fukasaku
Katsuyu : Naruto berhasil menekan Kyubi no Yoko dengan kekuatannya sendiri. Sekarang ia berhadapan dengan Pain yang terakhir.
Sakura : Menekannya sendiri…?
Gai : Mari kita bantu Naruto
Lee : Baiklah
Katsuyu : Jangan lakukan !!! Kau hanya akan mengganggunya.
Lee : Tapi.. Orang ini menghancurkan desa
Katsuyu : Naruto sudah punya rencana. Mari kita berharap padanya.
*****
Pain tendou butuh 5 detik sebelum ia bisa menggunakan jutsunya lagi
Pain Tendou : Apa…. Kage Shuriken…?
Sebuah Rasen Shuriken satu lagi menyerang Pain Tendou. Dia bunshin Naruto mencoba memegang kaki Pain Tendou. Pain Tendou memukulkan batangan hitam pada kedua bunshin Naruto dan Ia berhasil melompat untuk menghindari rasen shuriken. Rasen Shuriken membelah batu besar dibelakang Pain Tendou. Tiga detik lagi
Pain Tendou : Dia sudah menyerang dua kali. Dan dua-duanya meleset.
Pain melihat banyak sekali asap
Pain Tendou : Apa..?
Dua detik lagi. Naruto menggunakan taju kage bunshin dan menciptakan banyak sekali bunshin untuk menyerang Pain Tendou.
Pain Tendou : Semua kage bunshin ini mengira diri mereka batu kah…?
Satu detik lagi
Dua bunshin Naruto bersiap.
Nol detik lagi. Pain dengan mudah menghempaskan kage bunshin Naruto dengan jutsunya karena waktu lime detik sudah lewat. Kage bunshin Naruto berbaris menahan kage bunshin di depannya.
Pain Tendou : Para kage bunshin saling menahan
Pain Tendou : Jika kau tak punya jawabannya…! Menyerahlah!!
Ingatan Naruto
Jiraiya : Tapi aku percaya. Bahwa akan tiba masanya dimana orang-orang akan saling memahami satu sama lain. Jika aku tak bisa mendapatkan caranya maka kau yang akan melakukannya!
01-online-tersediaYondaime : Kau akan menemukan caranya. Aku percaya itu
Kakashi : Kau lah satu-satunya yang bisa melampaui Yondaime Hokage… Aku percaya padamu
Tinggal tersisa tiga kage bunshin
Pain Tendou : Kau masih berdiri..?
Tiga naruto membuat dua buah rasengan
02-zip-tersediaPain tendou : Aku tak bisa membalikkan serangannya. Lima detik dari sekarang dari jarak ini tak akan ia bisa kesini.
Naruto : kau menyerahlah…
Naruto melemparkan Naruto yang lainnya.
Naruto : kau pikir aku akan menyerah???? Rasengan
Rasengan Naruto mengenai Pain Tendou
04-dan-disini03-klik-disiniInilah cara Naruto!! Menghancurkan pain dengan serangan yang diajarkan Jiraiya!!!

Buka halaman Komik online untuk mendownload manga naruto 442 bahasa Indonesia

35 Tanggapan so far »

  1. 1

    My little caravan School Holiday craft parties for children

    Naruto 442 : Pertaruhan terakhir | NARUTO INDOFANSTER BLOG

  2. 2

    World said,

    World

    Naruto 442 : Pertaruhan terakhir | NARUTO INDOFANSTER BLOG

  3. 3

    Aburame Shino said,

    aku suka naruto

  4. 4

    afrizal said,

    kontol sama kalian nggak ad videonya

  5. 5

    shino said,

    naruto volum terskhir ceritanya gimana,tolong critain ya….

  6. 6

    Rahmat hunter said,

    Wah wah wah keren bgt

  7. 7

    MasGANteNG said,

    Add q di harybagus y0

  8. 8

    ocky said,

    gue suka bgt ama naruto.. jk ingat naruto terasa sungguh bersemangat lagi utk menjalani hidup yang begitu berat ini. saya tunggu klanjutan serinya.ok

  9. 9

    anie said,

    boleh liat lanjutan naruto volume 49 nggak……….
    sebelumnya terimakasih nya………..

    agoess
    anie. manga naruto itu resminya baru sampe jilid 46. tapi karena ada format mingguan yang satu minggu satu chapter, maka kalo dikumpulin sekarang sudah bisa untuk jilid 48. jilid 47 sendiri kayaknya terbit bulan agustus nanti.

    jilid 49 dimulai dari chapter 452 sampe sekarang. jadwal keluarnya kalo ga salah antara januari – maret 2010. masih lama yah?

  10. 11

    no_rokcet said,

    ape2 jew lah………………..

  11. 12

    asa said,

    kalo ga tulis sumbernya boleh ga?

    agoess
    boleh juga. tapi jangan di edit isinya ya!

  12. 13

    asa said,

    ijin upload ulang naruto 442 bahsa indo sampai chapter seterusnya ya

    agoess
    silakan asa. ga apa-apa
    tapi tetep ditulis sumbernya www,agoessnaruto.wordpress.com ya!

  13. 14

    waah.. seru y4 pertarungannya. btw sebenarnya yang bikin akatsuki tu pein apa madara?

    agoess
    tentang madara
    yang jelas. Yondaime pernah menyebutkan anggota akatsuki yang bertopeng sebagai dalang dari penyerangan Kyubi no Yoko. hal ini kemungkinan besar sebagai Tobi. dari sini ada beberapa hal yang bisa digaris bawahi
    1. Yondaime tidak menyebutkan “ketua” akatsuki namun “anggota” akatsuki. ini bisa saja berarti bahwa Yondaime tidak mengerti siapa ketua dan anggota atau anggota bertopeng tersebut memang bukan ketua
    2. tidak jelas apakah Yondaime memang tahu bahwa anggota bertopeng tersebut itu anggota akatsuki pada masa itu, ataukah ia hanya tahu akatsuki dari dalam alam bawah sadar naruto.
    3. jika Yondaime tahu bahwa akatsuki dibalik penyerangan Kyubi, besar kemungkinan hal inilah yang menjadi bukti awal Jiraiya menyelidiki Akatsuki. karena anggota itu bertopeng maka Yondaime tidak punya bukti bahwa itu adalah madara. hal ini mungkin yang menyebabkan Jiraiya punya dugaan besar bahwa madara berada dibalik penyerangan Kyubi namun ia tak punya bukti hubungan antara madara dan akatsuki. oleh karenanya ia menghabiskan masa hidupnya mencari jawaban ini.
    4. jika memang benar Yondaime dan jiraiya tahu bahwa akatsuki telah ada sejak masa penyerangan kyubi, maka hal ini sejalan dengan pernyataan tobi bahwa ia adalah madara dan ia mendirikan akatsuki beberapa saat sebelum ia mendalangi penyerangan kyubi.

    tentang pain
    kita tahu bahwa jiraiya melatih nagato cs, namun hal ini tidak diketahui. apakah hal itu sebelum ia melatih minato (yondaime) atau setelahnya.
    1. jika jiraiya melatih nagato sebelum minato, maka pain telah cukup dewasa pada saat minato menjadi hokage. bisa saja pada saat penyerangan, pain sudah bergabung dengan akatsuki.
    2. ingat, madara adalah mizukage (apakah yang sekarang ataukah mantan belum diketahui) dan pain adalah penguasa Ame gakure sekaligus Ame no kuni. jelas mereka adalah 2 pemimpin besar yang setara dengan hokage. bahkan pain (walaupun wilayahnya lebih kecil) namun secara struktural lebih besar kekuasaannya dari mizukage ataupun hokage. bisa saja pada waktu itu, madara mengajak pain membentuk suatu persekutuan yang nantinya bernama akatsuki. mereka setuju dengan tujuannya masing-masing.
    3. jika hal no 2 diatas benar, maka wajar jika keduanya mengklaim mendirikan akatsuki. misalnya soekarno dan hatta mengklaim membentuk indonesia. hal ini sah-sah saja karena indonesia tidak dibentuk sendirian. jadi para founding father berhak mengklaimnya. bisa saja madara punya tujuan khusus sehingga ia selama ini hanya berada dibalik layar dan pain menjadi ketua akatsuki secara de yure.

    namun semua itu hanya kemungkinan. kita tunggu saja kejutan dari kishimoto

  14. 15

    anto said,

    kl ni pain yahiko psti ancur!!!!cz dy g bs apa2 stlah slang 5 dtik abis gunai’in shinra tensei..tunggu nagato..!!!bntar lg gliran loooo!!!!

    agoess
    Ya. dia tinggal menyusul Pain-pain yang lain


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: