Yamanaka Ino (山中いの)


180px-inopartii1Lahir : Konoha Gakure No Sato, 23 September  1 SN
Keluarga : Yamanaka Inoichi (ayah)
Tim : Asuma (Sensei) Shikamaru (teman), Chouji (teman)
Pengalaman :  Tim Asuma, Niju shotai, Iryonin, Penjaga toko bunga Yamanaka, Chuunin Konoha.
Debut :  Naruto 1, chapter 34
Statistik ninja

  • Di area ninjutsu, Ino mendapat nilai 5 lalu 6 dan 7 di Shippuuden. Ini menunjukkan kemampuannya yang diatas rata-rata di area ini dan setara jounin.
  • Databook 3

    Databook 3

    Databook 2

    Databook 2

    Databook 1

    Databook 1

    Di area taijutsu, Ino mendapat nilai 3. Ino harus lebih berlatih keras karena kemampuannya saat di area taijutsu belum memadai untuk seorang chuunin.

  • Di area genjutsu, Ino mendapat nilai 3 dan 6 di Shippuuden.  Tampaknya latihan 2.5 tahun lebih difokuskan Ino dalam area ini. Kemampuannya yang hanya standar genin ditingkatkan menjadi setara jounin pemula.
  • Di area inteligen, Ino mendapat nilai 4 lalu 5 di seri I dan 6 di Shippuuden. Kepandaian Ino meningkat cukup tinggi jauh diatas level chunin.
  • Di area kekuatan Ino mendapat nilai 2 lalu 5 di Shippuuden. Asuma berhasil menggenjot kekuatan Ino yang sangat rendah dari kualitas dibawah genin menjadi di level chunin. Ini juga menunjukkan keberhasilan latihan kerasnya.
  • Di area kecepatan Ino mendapat nilai 5. Tak berubah dari awal karena focus yang lain. Tak mendapat perhatian karena dari kecepatan Ino sudah setara chunin dari awal.
  • Di area stamina Ino mendapat nilai 4 lalu 5 di Shippuuden.  Setara dengan levelnya sekarang yaitu chuunin.
  • Di area fuin, Ino mendapat  nilai 5 sejak awal seri. Godaime Hokage mempercayainya menjadi salah satu tim yang akan memfuin Sanbi.

Secara keseluruhan Ino mendapat nilai rata-rata 3.825 saat ujian dan 4.125 pasca ujian lalu 5.25 di Shippuuden. Ini memperlihatkan bahwa Ino memang hanya memiliki level genin saat ujian chunin dan belum pantas lulus. Selama selang waktu 2.5 tahun Ino berhasil meningkatkan kualitasnya hingga standar chuunin

Menahan serangan Pasukan Mouryou
Ino terlihat sedang tergesa-gesa bersama Shikamaru dan Chouji. Kemungkinan besar Ino ikut dalam tim shinobi internasional menghentikan gerakan pasukan hantu milik Mouryou.

tambahan dari arief

Kunoichi tercantik dan terseksi ini adalah tokoh pavoritku…,jutsu2nya merupakan jutsu2 klan Yamanak, antara lain:
Ninpou : Shintenshin no Jutsu
Ninpou : Shinranshin no Jutsu
Ninpou : Shindanshin no Jutsu
Icha Ninjutsu
Chiyute no Jutsu
Shousen no Jutsu

Memang gag sebanyag misi yg telah diselesaikan Sakura tapi paling gag jam terbang Ino lbh banyag dibanding Hinata. Berikud daftar misi terselesaikan Ino Yamanaka:
Rank D : 23
Rank C : 9
Rank B : 6
Rank A : 2
Rank S : 0

Ayo Ino….,Teruslah berjuang……!,kalahkan Sakura si jidad jenong….!!!!

terimakasih untuk arief atas tambahannya

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    Ghea F.S.P said,

    Ouch… sorry ak mw tnya . Slama ni ak blom prnh liat/tau mamanya ino, emang mamanya ino kemana sech ???

    agoess
    mamanya ino emang belum pernah diliatin dimanga dan di anime. doain aja kapan kapan di doain. mamanya chouji aja di manga belum diliatin tai di anime dah liatin

  2. 2

    ghea said,

    prmisi mo nanya nehh .

    ino kLo udh gede pasanganya spa eah ?
    sai ? ato spa mungkin ?

    agoess
    kayaknya kalo yang itu belum ada yang tahu deh. tergantung ama pengarangnya nanti. tapi bisa jadi ama sai. kemungkinan selalu ada.

  3. 3

    ghea said,

    ini kalo da gede pasangan ny spa eah ?
    ap sai ?

  4. 4

    ben said,

    aq mau nanya niee …

    ino ntu belajar jurus pengobatan dari sakura yhaa ???
    agoess
    di episode filler, ino meminta sakura agar tsunade mau mengajarinya Iryo ninjutsu atau jurus pengobatan.
    lalu di episode lain dilihatkan sakura membantu ino belajar dengan diawasi oleh tsunade

  5. 5

    arief yamanaka said,

    mengapa karakter2 yg telah kau buat sebelumnya tak kau lengkapi kisah hidup mereka secara lengkap layaknya Orochimaru,Tsunade dan Hiruzen Sarutobi….???. apakah hanya karakter2 yang belum kau tampilkan saja yang akan kau jabarkan kisah2 hidup yg telah meraka lalui…???,lalu bagaimana dgn Jiraiya,itachi,sasuke,shikamaru,si cantik ino, guy,lee, neji,tenten,sakura,naruto dan kakashi yg sebelumnya telah kau buat profil mereka tanpa history,apakah kau akan melengkapi kembali profil2 mereka….????
    agoess
    hahahah. tunggu aja. pasti nantinya lengkap semuanya.
    Oro, tsunade dan hiruzen jg menurut gw masih kurang lengkap dan mereka jg dalam daftar tunggu dilengkapi. belum lagi yang belum ada. kaya gaara cs, akatsuki cs. belum lagi jutsu-jutsunya. maunya itu semua nantinya ada dan lengkap banget.
    biasanya kalo abis isya lagi ga ada kerjaan, di temenin teh manis, itu waktu paling favorit buat ngeblog. masalahnya dari pada ngeblog gw sering tergoda buat nonton film yang lain, (star trek, wolverine, death note dll). heheheh.
    jadi kadang ngeblognya tertunda.

  6. 6

    arief yamanaka said,

    alow boz…..,qo karakter laen msh banyag yg blum di tampilin statistiknya….????

    agoess
    yap. lagi diusahakan. dan rencananya bukan hanya statistik tapi biografi lengkap. insya alloh secepatnya

  7. 7

    arief yamanaka said,

    Memang gag sebanyag misi yg telah diselesaikan Sakura tapi paling gag jam terbang Ino lbh banyag dibanding Hinata. Berikud daftar misi terselesaikan Ino Yamanaka:
    Rank D : 23
    Rank C : 9
    Rank B : 6
    Rank A : 2
    Rank S : 0

    Ayo Ino….,Teruslah berjuang……!,kalahkan Sakura si jidad jenong….!!!!

  8. 8

    arief said,

    Kunoichi tercantik dan terseksi ini adalah tokoh pavoritku…,jutsu2nya merupakan jutsu2 klan Yamanak, antara lain:
    Ninpou : Shintenshin no Jutsu
    Ninpou : Shinranshin no Jutsu
    Ninpou : Shindanshin no Jutsu
    Icha Ninjutsu
    Chiyute no Jutsu
    Shousen no Jutsu


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: