wawancara dengan kishimoto 2008


Awal-awal tahun 2008 pernah ada wawancara dengan kishimoto yang berisi bocoran-bocoran tentang kejadian yang akan terjadi pada Naruto nantinya. berikut ini ringkasan wawancaranya. harap diingat bahwa ini adalah wawancara setahun yang lalu. saat itu akatsuki belum banyak diulas. beberapa diantaranya sudah terjadi

1. kekuatan pemimpin Akatsuki (entah pain atau madara) jauh diatas gabungan 3 sannin dari Konoha.
baik Nagato maupun madara kelihatannya memang cocok jika dikatakan kekuatannya diatas gabungan 3 Sannin.

2. Ada karakter lain di akatsuki dan yang lainnya akan membawa kekacauan.
saat itu hidan, kakuzu atau konan belum di tampilkan. saat ini kita sudah tahu banyak soal anggota akatsuki dan soal kekacauan bisa dilakukan oleh Pain atau Hidan/kakuzu

3. Salah satu anggota akatsuki akan menjadi teman naruto
mungkin yang dimaksud adalah itachi karena ia akhirnya memberikan sebagian kekuatannya pada naruto dan bisa saja nanti akan muncul lagi sebentar. tapi siapa yang tahu kalau ternyata anggota yang lain ??? Nagato mungkin ???

yuk diskusi masalah ini disini

4. Juin Kyuubi pada naruto akan bocor dan akan keluar empat ekor naruto.
kita bahkan sudah melihat sembilan ekor kyuubi.

5. Kodok mati (tertawa)
saat itu yang identik dengan kodok mungkin hanya gamabunta ataupun jiraiya. saat ini kita tahu ada karakter kodok yang mati yaitu Fukasaku.

6. 3 orang tokoh penting Naruto akan mati ataupun terluka parah.
sayang terjemahannya nggak jelas apakah tokoh penting “dalam dunia Naruto” atau tokoh penting “bagi Naruto”. yang jelas jiraiya dan kakashi meninggal atau terluka parah. yang lain mungkin shizune.

diskusi masalah ini disini yuk!

7. Kemampuan sasuke yang baru belum sebanding dengan kemampuan baru sasuke.
sebelum sennin mode, kayaknya sasuke masih diatas naruto. apakah setelah sennin mode naruto sudah diatas sasuke??? belum tentu. mungkin naruto masih akan belajar jutsu baru lagi baru hal itu terjadi.

diskusi masalah ini disini yuk !

8. Sasuke akan melawan itachi
ini sudah terjadi ???

9. Sai. dia akan melakukan hal yang besar  (tertawa)
ini menarik

diskusi masalah ini disini yuk !

10. rahasia garis keturunan Yondaime akan terungkap
ini sudah terungkap beberapa chapter yang lalu. Yondaime bernama Minato namikaze dan merupakan ayah dari Uzumaki Naruto. Ibu naruto bernama Uzumaki kushina

diskusi masalah ini disini yuk!

11. dua karakter besar konoha akan mati
yang ini jelas “mati” bukan “atau terluka parah”. jiraiya sudah mati. shizune kemungkinan mati. namun apakah shizune karakter besar??? kalau bukan siapa lagi ????

diskusi masalah ini disini yuk !

12. ada anggota perempuan di akatsuki
sudah ketahuan. yaitu Konan dan karin

13. akatsuki akan menginvasi konoha dengan monster aneh, shiranui genma akan mengambil peran penting
invasi akatsuki kali ini dilakukan oleh Pain. memang ada monsternya tapi ini hanya kuchiyose Pain. lagi pula Genma tidak terdengar beritanya apakah akan ada invasi berikutnya

diskusi masalah ini disini yuk !

14 rahasia uchiha akan terungkap dan dua orang uchiha akan meninggal.
tobi sudah menceritakan banyak soal uchiha dan itachi sudah meninggal. siapa lagi yang akan meninggal???

15. Pemimpin Akatsuki akan membunuh 6 orang
jika yang dimaksud Pain, maka jiraiya dan Shizune sudah masuk daftar. siapakah 4 lagi

diskusi masalah ini disini yuk !

16. Naruto akan berhadapan dengan Pain, Tim kakashi akan berhadapan dengan Tobi. akan ada kejutan besar dalam Tobi vs tim kakashi. naruto vs pain adalah berang besar. akan ada kematian di pihak naruto
naruto sedang berhadapan dengan pain dan shizune mati. tobi sudah berhadapan dengan tim kakashi tapi apa kejutan besarnya?? apakah akan ada lagi Tobi vs tim kakashi jilid 2 ???

17. tiga anggota baru akan bergabung dengan akatsuki. mereka lebih kuat dari deidara, hidan dan kakuzu. salah seorang dari mereka adalah saudara Hokage
ini menarik

diskusi masalah ini disini yuk!

18. kemampuan baru naruto dan hasil latihan bersama jiraiya akan terungkap dalam pertarungan dengan pain. ia menguasai seluruh jutsu jiraiya dan menguasai 3 dari 4 jutsu Yondaime hokage
apa sajakah itu????

diskusi masalah ini disini yuk !

19. setelah semua pertarungan tersebut akan ada perang besar
kita lihat saja???

20. akan ada yang mati dalam Tobi vs Naruto cs dan salah satunya akan tak mampu bertarung lagi
siapakah dia???

21. hachibi akan terungkap. jinchuurikinya akan membunuh salah seorang akatsuki. dia juga akan menginvasi konoha dan salah seorang akan kehilangan penglihatan.
hachibi menginvasi konoha?????

Iklan

5 Tanggapan so far »

  1. 1

    amin alamin said,

    mas bsa liat wawancara kisimoto
    gak . klo bsa dimana ya nyarinya

  2. 2

    naruto sennin said,

    hachibi akan meng invasi konoha?? alasannya apa? bukankah hachibi tidak punya urusan dg konoha? apalagi dendam kesumat..

    bahkan lebih tepat lagi klo hachibi akan membantu konoha tuk mengalahkan sasuke… urusan hachibi hanya sasuke kn….?

    bner2 misteri neh…

  3. 3

    D&raNamikaze said,

    Mas agoess, apa wwncranya cuman skali pda awl 2008 z?
    pa wwncara thun 2009 ato pling ga akhir 2008 ga da?

    agoess
    yang sebelum wawancara ini ada beberapa. kalo setelah ini kayaknya belum ada. tapi ada beberapa wawancara singkat di tv.

  4. 4

    D&raNamikaze said,

    Mas agoess, apa wwncranya cuman skali pda awl 2008 z?
    pa wwncara thun 2009 ato pling ga akhir 2008 ga da?
    Masashi snpai mmang pnter bner jga rhsia!

  5. 5

    haekng said,

    wah, beberapa dari wawancara tersebut sudah dibuat komiknya ya
    coba lihat blog aku dan download seri naruto-nya. Saat saya tulis komentar ini, sudah sampai seri 447 dimana Akatsuki sudah dikalahkan Naruto dan Nagato sedang bercerita “pain”-nya.

    agoess
    ini adalah wawancara tahun 2008. saat wawancara ini di download, itu adalah sekitar bulan maret 2008 jadi sudah setahun lebih. dan jangan bayangin kita kenal pain situ. saat itu blog inipun belum ada.

    saat itu jujur gw meragukan kevalidan dari wawancara ini. karena, ga seperti wawancara lain yang mudah di konfirmasi kevalidannya. wawancara yang satu ini sampe sekarangpun ga bisa dilacak kevalidannya walaupun sudah lebih dari satu tahun berselang. tapi karena banyaknya ramalan yang terjadi selama satu tahun berlalu, kayanya sulit untuk meragukan bahwa wawancara ini adalah memang benar dari kishimoto.

    untuk seri terbaru (447) blog ini juga secara konsisten menurunkan tulisan tentang chapter dan episode terbaru dari naruto. terima kasih atas komentarnya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: