Anime dan Movie Naruto


Naruto

Season 1 Season 2 Season 3 Season 4
Season 5 Season 6 Season 7 Season 8
Season 9

Naruto Shippuuden

Season 1 Season 2 Season 3 Season 4
Season 5

Lain-lain

Movie OVA Bonus


5 Tanggapan so far »

  1. 1

    Rosee said,

    Maf… M0 tnya, low Orochimaru itu perempuan atau laki”… Soal nya wkt dia sma hokage 3 tarung wjahnya brubh jdi permpuan.. Q gk ngerti pembicran mreka… Jd orochimaru itu laki” tau perempuan?
    Trimakasih sblumnya…

    agoess
    orochimaru itu bisa edo tensei. artinya menggunakan tubuh orang lain sebagai inangnya.
    nah pas lawan hokage 3, dia pake inang yang perempuan.

  2. 2

    Cie said,

    Bkan yg shIpPudEn v naruTo yg keCIl… Tw yg clI” ko’ critanya gk bsa d bCa smua?

    agoess
    saat ini prioritasnya emang nyelesein shipuden dulu. nanti pasti yang seri satu juga bakal dilengkapi

  3. 3

    Cie said,

    Gmana akhIr cerita naruTo shIpPuDeN?
    Eh.. Bkn nya nrUto, tUh mpe sEasoN 4? Yg d tyangIn d tV kan mpe sEasOn 4…

    agoess
    naruto belum abis. dan kayaknya masih lama abisnya

    di indonesia baru sampe season 4.
    di jepang lagi season 5

  4. 4

    qoy said,

    mas.. tolong muat yg 41 dan 42 donk dmn sakura vs ino adegan tangan kosongnya bagus bgt dr situ saya jd suka ino….
    pleease ya.. mas
    agoess
    di tunggu aja yah

  5. 5

    ajhoe said,

    misii w mo down load yaw,boleh kan,
    agoess
    silakan. kalo ada link yang ga jalan ato rusak kasih tau ya!


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: