Bocoran Naruto 452 plus gambar


zo1fy14c72zo1fy24c72

  • naruto mengatakan ia tak akan mengikuti perintah Danzou dan akan memprotes Danzou
  • kakashi melarangnya karena Naruto malah akan dipenjara. Kakashi menyarankan menunggu Tsunade bangun
  • Danzou memerintahkan Sai untuk terus melihat gerak-gerik Naruto dan memastikan Naruto tak berbuat onar
  • Danzou berpikir bahwa Naruto yang sedang dianggap pahlawan sangat berpotensi menggerakkan massa
  • Sai datang ke Naruto cs, Naruto bertanya tentang Danzou pada Sai
  • Naruto tak bisa jawab karena setiap anggota ANBU Ne telah diberikan sejenis Juin jutsu dilidahnya. Jika mereka membocorkan rahasia maka lidah mereka akan beku dan tubuh mereka tak akan bisa bergerak.
  • Naruto menceritakan pada Sai tentang Danzou yang memerintahkan menangkap Sasuke
  • Shinobi Kumo datang ke naruto dan menjelaskan mengapa mereka meminta penangkapan Sasuke, yaitu karena Sasuke menangkap guru mereka.
  • Shinobi Kumo juga mengabarkan bahwa Sasuke kini telah menjadi anggota Akatsuki.
  • Naruto cs terkejut
Iklan

6 Tanggapan so far »

  1. 1

    latif said,

    mang naruto bs menglahkan pain dngn jrz pow c?!
    n sampei ekor brp y??
    satu lg naruto vs sasuke akatsuke yg menang cp yow??
    sry kbnykan tany. . .
    hahaha,,,
    agoess
    naruto mengalahkan pain dengan mode sennin plus tak tik yang bagus. tapi ia mengalahkan “Pain yang sebenarnya” bukan dengan jurus apapun, melainkan dengan kata-kata.

    naruto vs sasuke. sejauh ini yang menang sasuke. tapi kata pengarangnya pas wawancara, kemampuan sasuke akhirnya ga akan mampu menandingi kemampuan naruto.

  2. 2

    dika said,

    wah cool banets apalagi kalo liat facebook{fb} gw di

    king_of_zetsu@yahoo.com

    poko’e tentang NARUTO abis!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 3

    Dwi maihut said,

    Aku udah lama nunggu Naruto 452 ini, tiap beberapa hari cek terus ke site-nya, eh pas udah keluar wuaduh ga sesuai harapan ceritanya.. kirain bakalan seru.. mana judulnya pake bawa2 nama si Danzo bangkotan lagi.. males bgt dah..
    agoess
    iya. emang chapter 452 kayaknya kurang greget. kelihatannya sebelum sasuke nongol juga ga bakalan greget lagi. semoga sasuke cepet muncul

  4. 4

    hot area said,

    thx infonya sob…

    download full software,request software,crack,serial,keygen

    disini:

    http://www.copie-pastie.blogspot.com/

  5. 5

    uchiha's inside said,

    kayaknya chapter ini kurangg seru ya…
    tapi bakalan seru tar
    wah seharusnya naruto cepet2 ksih tau kbenaran ttg danzou
    paling tidak sama org2 terdekat yg bisa dipercaya kayak kakashi,yamato etc
    ngmg2 ekor 8 skrg lagi dimana ya,dia kan stres x dikekang ma raikage mkanya lari
    tapi itu lah,kemana…muncul ga ya pas sasuke dateng ke konoha?

    agoess
    bener juga sih. gw juga ngerasa chapter ini aga kurang greget. mungkin karena dah melewati puncak, maka perlu cooling down dulu.

    Kirabi dan Hachibi lagi liburan. melepas kejenuhan

  6. 6

    Jauhari said,

    Naruto tak bisa jawab karena setiap anggota ANBU Ne telah diberikan sejenis Juin jutsu dilidahnya. Jika mereka membocorkan rahasia maka lidah mereka akan beku dan tubuh mereka tak akan bisa bergerak.

    Bukan Naruto tapi Sai kan?

    agoess
    sori salah nulis. Emang Sai, bukan Naruto


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: