Naruto Season 9


Naruto Season 9 adalah season terakhir dari petualangan Naruto bagian pertama. dimulai sejak Episode 209 – 220. Ditayangkan di Jepang sejak 9 November 2006 sampai 8 februari 2007

Episode Judul Tanggal tayang awal
209
210 Mayoi no Mori 16 November 2006
211
212 Perjalanan Yang Berharga 07 Desember 2006
213
214 Membangun Kenyataan 21 Desember 2006
215
216
217
218
219
220
Iklan

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    iqbal .o said,

    Kapan sih tayangnya nih, supaya ntr tayangnya gk diulang ulang lgi dah, ya minimal sampe episode perang dunia ninja ke-4 berakhir, itu aja dah😁

  2. 2

    Dasarwarsa 2019 said,

    Gw tau mungkin akan tayang 3 Agustus 2018

  3. 3

    Fajar said,

    Gw penasaran nih naruto season 9 kapan tayang di indonesia di iklan global tv segera dan akan kutunggu…!!!

  4. 4

    aimoet said,

    kalau umpaha aqu nemuin lampu ajaib aqu pengen hidup di jamannya naruto supaya aqu bisa ketemu 5 naruto n sasuke

  5. 5

    aimoet said,

    naruto is cool I like this comik

  6. 6

    ARY said,

    NARUTO LOVE ARY

  7. 7

    ARY said,

    SEANDAINYA AKU HIDUP DI ZAMAN NINJA PASTI AKU BISA MENJADI SEPERTI NARUTO. ZAMAN NINJA EMANG MENGENAKKAN

  8. 8

    Cie said,

    Maf.. Kalo nrtU sHipDen mOvie 2 nya ko’ gk smpe akhr cie critanya??? N m0 tnya nrtO shIPudn th mpe seaSoN brP? Sy pnh bCa d wikipdIa tntg nrTo yg mEngGunkan jrus sage n ktMu ma arwah bp nya.. Lw yg itU seas0n brP yaW?

    agoess
    naruto shippuuden sekarang dijepang lagi season 5.

    naruto stemu bapaknya itu belum dibikin animenya (filmnya) baru manganya (komiknya)

    kalo mau baca ceritanya klik disini aja
    https://agoessnaruto.wordpress.com/2009/06/18/naruto-manga-volume-47/


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: