Segera. Kakashi Gaiden


Setalah lama menunggu, akhirnya Kakashi Gaiden segera muncul. Ya. Naruto Shippuuden episode yang akan datang yaitu Episode 119 dan 120 tidak akan meneruskan aksi Sasuke dan tim Hebi dalam mencari Itachi, melainkan akan disisipi dua episode spesial tentang kisah kakashi waktu kecil

Bagi yang belum tahu kisahnya, dalam Kakashi Gaiden, Kakashi diceritakan baru lulus jadi Jounin dan mendapat misi pertamanya sebagai Jounin ke Kusa no Kuni.  Misinya masih dalam bimbingan Minato, Jounin-senseinya yang kelak akan bergelar Yondaime Hokage.

Misi tersebut adalah menghancurkan sebuah jembatan yang menjadi jalur suplay logistik bagi Tsuchi no Kuni. Dengan menghancurkan jembatan tersebut Hi no Kuni bisa memperlemah pasukan musuh.

Dalam misi tersebut, akan kita lihat aksi keren dari calon Yondaime Hokage dan rahasia Sharingan Kakashi akan terungkap. Tunggu saja kamis, 6 Agustus 2009 jam 6 magrib. Silakan tonton langsung di internet. Blog ini akan menurunkan kisahnya jumat sore, 7 Agustus.

Kgaiden-01Kgaiden-02

Iklan

19 Tanggapan so far »

  1. 1

    Cake-- said,

    kk di seri naruto terdahulu saat hokage ke-3 mati ada anbu wanita yang menemui kakashi di monumen pahlawan terus sedikit berbincang” dengan kakashi . Wanita anbu itu siapa apa dia itu Rin ??? mengingat kakashi juga adalah anbu
    agoess
    itu bukan rin, tapi yugao. tunangannya hayate gekkou

  2. 3

    bella said,

    mas tau g, websitenya komik naruto yg berbahasa indonesia?tolong kasih tau y….???

  3. 5

    bella said,

    aku mau tanya nih plase di jwb y?
    animenya naruto yg dah gede ada g?trs gmn trsan ceritay sasuke sih?pa dia mau jd perjaka tua?:->.apa dia mau jdan m karin?trs sakura sm siapa?
    please djwb y,aku bingung nih!!!…

    agoess
    itu namanya naruto shipuuden. ceritanya lihat aja disini
    https://agoessnaruto.wordpress.com/anime/

  4. 6

    bella said,

    aku mau tanya nih plase di jwb y?
    animenya naruto yg dah gede ada g?trs gmn yrsan ceritay sasuke sih?pa dia mau jd perjaka tua?:->.apa dia mau jdan m karin?trs sakura sm siapa?
    please djwb y,aku bingung nih!!!…

    agoess
    itu namanya naruto shippuuden. ceritanya lihat aja disini
    https://agoessnaruto.wordpress.com/anime/

  5. 7

    tomi kucyki said,

    saya ingin tau gmna keadaan rin,apakah dia masih hidup atau sudah matia?

  6. 8

    tomi kucyki said,

    segera keluarkan lanjutan tentang kakasi

  7. 10

    Ada yang tau gak link download anime naruto shippuuden episode 119 & 120 (yang format rmvb) ? Link lokal aja ya, kalau dari megaupload & rapidshare, jangan deh, tobat!

  8. 11

    farid said,

    sudah ada koq episode 119 dan 120 tinggal download aja di http://www.naruto-anime.info
    seru juga kisahnya tp aksi yondaime krg di tonjolkan.

    trims!

  9. 12

    ben said,

    aq mau kasih saran niee …

    buat voting tahunan atau bulanan donk tentang karakter terfavorit …

    khan lebih asyik …
    ntAR aq ajak temen” buat ikutan voting …

    • 13

      agoess said,

      kayaknya ide yang sangat bagus sekali.
      dah sempet kepikir sih. di wordpress ada fasilitas polling tapi metodenya satu orang satu suara. kayanya kurang seru.
      dulu pas lihat asian idol jadi kepikiran format polling yang lebih menarik. yaitu satu orang memilih dua suara. ini untuk memberi kemungkinan minoritas untuk menang. kalo satu orang satu suara, kayanya pemenangnya dah bisa ditebak kalo ga naruto, sasuke atau kakashi. mungkin polling manual (tanpa fasilitas polling) lebih baik untuk percobaan.

      tolong ben ato yang punya ide poling kasih pendapat. ide awal gw kaya gini
      mungkin akan dicoba dulu dibikin program polling senin. artinya setiap senin akan diadakan polling. nah setiap poling sebisanya ga akan berlangsung 1 putaran. ini bukan pilpress yang katanya 1 putaran lebih baik.
      mungkin 1 polling akan terdiri dari 3 putaran. putaran pertama akan dikumnpulkan selama 2 minggu. satu IP Adress satu suara. satu suara harus memilih 5 jawaban. nanti 5 jawaban teratas akan masuk putaran kedua.
      putaran kedua berlakku 2 minggu lagi. satu IP satu suara. satu suara harus memilih dua jawaban. dua jawaban teratas akan masuk putaran final.
      jadi ada unsur tereliminasi kaya AFI atau indonesia idol.
      bagi yang mau komentar diharapkan komentarnya sebanyak-banyaknya

  10. 15

    Dwi Maihut said,

    O iya aku ingat! Itu naruto yg masih kecil sewaktu ke Na no Kuni.. Naruto kesana dgn Chouji dan Hinata.. Disitu juga diperlihatkan Hinata mati2an melindungi Naruto waktu melawan pengguna jutsu pasir magnet.. Ya ya aku ingat!

  11. 16

    Dwi Maihut said,

    Aku mau nanya nih..
    1. Anime naruto shippuuden 119-120 udah keluar ga? Yang format *.rmvb
    Ga puas nih cuma baca manga-nya aja.. Hehehe…^_^

    2. Skalian nanggapin komentar aq di posting Naruto 457 yang udah dbls : ow ya??!! Tsunade pernah dilamar???! Wah itu ceritanya ditolak atau gimana tuh? Cakep ga daimyo na no kuni itu? Hehehe^_^ aq pnasaran, soalnya filler ini aku ga tau, rada malas sih baca kalau banyak filler, tapi aq ga tau ternyata semenarik ini.. Wah wah wah..

    agoess
    1. ttg kakashi gaiden, saat ini belum ada. tunggu aja minggu depan.
    kalo mau donlod rmnb ini web yang di rekomendasi : http://animepl.blogspot.com/

    2. Tsunade dilamar ga diulas dengan banyak. Naruto dikasih misi ke Na no Kuni, trus ada masalah genting disana. Tsunade mengirim Shizune sebagai bantuan ke Na no Kuni karena Tsunade punya kenangan manis disana. katanya dia dulu dilamar Daimyou nya tapi Tsunade tolak. Pas Shizune kesana Naruto dah berhasil kuasai keadaan. ttg si daimyou, Daimyou daha mati bertahun-tahun yang lalu dibunuh penjahat. mungkin setelah ditinggal tsunade.

  12. 18

    arief yamanaka said,

    tanda dikedua pipi Rin itu mengingatkan gw pada kiba dan klannya….,apa Rin itu dari klan Inuzuka…?. tapi dimana anjingnya….?

    agoess
    ada bedanya, yaitu klan inuzuka salah satu ujungnya lancip, kalo rin ngga.

    tapi kemungkina rin itu izuzuka tetep ada. walaupun fakta bahwa dia ga bawa anjing malahan jadi memperkecil kemungkinan itu

  13. 19

    ben said,

    aq mau nanya niee …

    Rin, teman kakashi dalam tim yondaime ntu sekarang gimana kabar nhaa ???

    low obito dan yondaime khan udah di kasih tau lou udah mati, gimana dgn Rin ???
    bisa kasih tau ga’ ???

    agoess
    sebelum sasuke pergi ke orochimaru, Kakashi pernah memberitahu bahwa semua orang terdekatnya sudah mati. ini diasumsikan Obito, Minato dan Rin.
    tapi ketika kakashi mendapatkan mangekyou sharingan yang katanya harus membunuh orang terdekatnya, banyak yang berspekulasi bahwa rin masih hidup saat seri satu namun ia mati saat kakashi mempelajari mangekyou sharingan.

    bagaimanapun belum ada penjelasan yang jelas mengenai nasibnya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: