Polling. Siapakah Karakter Naruto yang paling keren?


Atas dasar saran dari Ben yang menyaran kan adanya polling, maka blog ini mencoba membuat polling.

sebenarnya, WordPress memberikan fasilitas polling yang secara otomatis bisa menghitung hasilnya. Tapi format pollingnya kayanya kurang bagus. yaitu satu klik satu suara.

kita pernah lihat model polling sms ala indonesian idol atau pemilu presiden. kayanya itu lebih menarik.

oleh Karena itu, dengan ini dicoba satu bentuk polling seperti berikut (kemungkinan bisa berkembang dikemudian hari)

  • Pilihlah lima karakter yang paling keren menurut temen-temen yang ada dalam Naruto. manga dan anime. Shinobi atau bukan, manusia atau hewan atau monster. tuliskan juga alasannya. ini penting.
  • pemilih adalah satu IP address satu kali memilih (5 karakter). tidak diperbolehkan memilih 2 x dalam satu IP. memilih dengan nama lain dan beda IP diperbolehkan.
  • waktu polling adalah 2 minggu. 2 minggu setelah tanggal posting, polling akan ditutup.
  • setelah ditutup akan diumumkan hasilnya. karakter yang peringkatnya dibawah 5 besar (atau tidak masuk electoral threshold) akan tereliminasi.
  • karakter yang peringkatnya 5 besar akan ikut babak polling selanjutnya.

103 Tanggapan so far »

  1. 1

    rinegan said,

    ino seksi tsunade susunya gede samui cantik terus sama kayak tsunade mei terumi cantik anko enak buat xxx

  2. 2

    ilham said,

    pokoke naruto no 1 karna ada rubah ekor9
    pain coz he have six body n soul
    itachi:manngekyou sharengan
    sasuke:sword of blitch n bsa bunuh orochi n manggil manda
    jiraiya:murid na hebat2

  3. 3

    sage mode said,

    Yang menjadi terkuat adalah,….

    1. Naruto sage mode = tak terkalahkan,….
    2. uchiha sasuke = lawan yang membunuh kakaknya sendiri,…
    3. pein = lawan yang tangguh untuk naruto,….
    4. Tobi alias madara uchiha = dy yang mengendalikan kyubi saat menyerang konoha
    5. sapa aja deh yang kelima mah,…..

  4. 4

    weq said,

    1 Naruto-impiannya,kuat

    2 Tobi-keren!!!ska bikin lucu,kwat lgi

    3 shikamaru-IQ tinggi

    4 gaara-emo

    5.aku benci UCHIHA SASUKE!!!!!!

  5. 5

    bella said,

    sasuke uchiha=keren abisss…
    itachi uchiha=baik bangt sihk smpi2 rela mati demi adik tersayang(aku aja ky’y g bsa)
    naruto uzumaki=pantang menyerah,kuat,pya semangat baja,gadey cuakep bgt dehk…
    minato namikaze=seorang pemimpin yg bijaksna(g ky pemimpn d ind,sky korupsi),rela mati
    wlpn akn membwt naruto g pya ayah
    sakura haruno=cewk cantik yg tgar d tigl sasuke..n mau bersha sampi berhsl
    5f aku telat…

  6. 6

    diah said,

    Kalo yang paling keren jelas, Uchiha Sasuke. Dy xn hebat, pintar, keren, dll(dlm arti sifat yang bagus)

  7. 7

    Asnal said,

    Wah jadi cinta ma naruto

  8. 8

    Salma said,

    1.Sasuke Uchiha.,hebat n yg pasti keren..jurusnya,penampilannya juga bkn cewek2 meleleh..
    2.Minato Namikaze.,gayanya cool n ninjutsunya hebat!manis lagi..!
    3.Hinata Hyuuga.,imuedz,cantik,lembut,tp jurusnya tetap keren!
    4.Shikamaru Nara.,jeniuz n kwrenz.hebat,coz bisa pintar walaupun suka males-malesan!salut deh,sama Shika,!
    5.Itachi uchiha.,gak nyangka ada orang yg mikir sejauh Itachi!di dunia nyata hampir mustahil ada yg kaya dia..keren abis jurusnya!!

  9. 9

    Oyat said,

    1.Kakashi=krnz,pnya sribu jurz,komplet dah.
    2.Neiji=salut am gya brtarung.a
    3.Jirayia=si tua-tua keladi
    4.Shikamaru=si i-Qyu tinggi
    5.Rocllee=jutsu.a aje gile,,

  10. 10

    Morty said,

    Mas agus…buat poling mengenai senjata shinobi paling hebat or keren kayanya variatif n unik2
    agoess
    pasti. suatu saat. kayaknya sebelum itu harus posting artikel tentang senjata dulu supaya pilihannya banyak.

  11. 11

    agoess said,

    Polling ditutup

  12. 12

    fraenly.p said,

    yang paling keren tu :
    1) naruto, karena d tu da lbh jgo dri hokage ke 4

    agoess
    fraenly.p, milihnya 5. jadi kurang 4 lagi ya!
    gpp. diulang aja milihnya

  13. 13

    Zatry said,

    1. Tenten soalnya imut dan lincah
    2. Guru kurenai dia jounin cewek paling hebat
    3. Konan hebat tubuhnya bisa berubah jadi kertas
    4. Temari jurus anginnya bikin hutan gundul
    5. Sakura pukulannya dapat menghancurkan karang.

  14. 14

    Aan said,

    Ino cantik,

    konan cewek tp cool bangatz,

    temari jutsunya keren,

    kurenai genjutsunya terhebat,

    guren jutsu kristalnya hebat, kakashi aja hampir mati

  15. 15

    dark hyuuga said,

    1) hinata hyuuga pewaris clan hyuuga
    2) nagato hebat
    3) neji hyuuga keren
    4) shikamaru nara jenius
    5) itachi uchiha akatsuki ter keren

  16. 16

    Fajar said,

    1. Naruto – coz nyandang gelar most unpredictable ninja, n smangetnya pantang nyerah
    2. Itachi – seorang yg pinter nyiapin rencana kematiannya
    3. Hinata – perfect girl, kayaknya ga bakal ada di dunia nyata
    4. Hashirama senju – ttp bs menang lawan madara + kyuubi
    5. Gaara – tegar nghdpin orang2 yg blm bs menerima dia sbg kage

  17. 17

    Narra Putra said,

    1.Yamanaka Ino : cantik,baik hati.. apa adanya..stylish bgt n jutsunya uniq bgt walo kurang di porsir
    2.Uchiha Itachi : keren aja… kok ada orang Se BAIK dia
    3.Narra SHikamaru : logic,GENIUS n cool
    4.Tenten : seru juga liat nya,imut trus senjatanya banyak bgt
    5.Hyuga Neji : gaya bertarungnya keren

  18. 18

    novel said,

    itachi
    agoess
    novel pilihnya 5 karakter. kurang 4 lagi. pilih lagi ya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: