Polling Binatang terfavorit tahap 2


setelah melalui satu minggu polling tahap satu terpilihlah 5 binatang finalis yang akan maju ke babak berikutnya.

mereka adalah

1. Enma

2. Gamabunta

3. Katsuyu

4. Kiri-kirimai

5. Kyuubiuntuk polling tahap berikutnya adalah:

pilihlah 2 binatang dari 5 binatang diatas beserta alasannya

berikut adalah hasil keseluruhan polling tahap I

Binatang persen
kyuubi 13.68
Gamabunta 11.58
Katsuyu 11.58
Kirikirimai 08.42
Enma 07.37
Manda 06.32
Tonton 06.32
Akamaru 05.26
Kikaichuu 05.26
Pakkun 05.26
Fukasaku 03.16
Ichibi 03.16
Gamakichi 02.11
Sanbi 02.11
Burung Nendo 01.05
Gamahiro 01.05
Gamatatsu 01.05
Gobi 01.05
Hachibi 01.05
Hiu Kisame 01.05
Naga Tenten 01.05
Onbaa 01.05

Bisa dilihat bahwa Akamaru, pakkun dan Tonton tidak masuk 5 besar. mungkin pakkun dan Akamaru adalah karakter binatang yang paling sering muncul, namun kurang menanamkan namanya dalam ingatan penonton.

Kyuubi sebagai karakter kunci sepertinya sangat diperkirakan untuk masuk 5 besar

begiru juga Gamabunta sebagai tunggangan dari 3 karakter hebat. Minato, Jiraiya dan Naruto.

katsuyu menggebrak. perannya yang cukup penting dalam Sanbi Arc dan Pain Arc baru-baru ini rupanya menambahkan popularitasnya.

kamatari Kiri-kirimai. walaupun hanya tampil beberapa detik di 2 episode di anime dan beberapa detik di movie berhasil menembus 5 besar. mungkin ia mendompleng popularitas majikannya Temari yang juga tembus 5 besar karakter terfavorit.

Enma yang hanya muncul beberapa episode saat pertarungan Hiruzen vs Orochimaru. juga sanggup mengukir nama nya hingga masih dikenang hingga ratusan episode setelahnya.

Iklan

16 Tanggapan so far »

  1. 1

    Yesterday, while I was at work, my sister stole my iPad and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation.

    My iPad is now broken and she has 83 views.
    I know this is completely off topic but I had to share
    it with someone!

  2. 2

    agoess said,

    Polling ditutup

  3. 3

    Arul said,

    Gw pili kyuubi paztinya.. King of bijuu.. N kiri kirimai.. Lucu tpi ganaz.. Truz klau kanan kananmai ada ga yach..!! Hehehe.. Peace..

  4. 4

    Klo gwe sh udh jlas plh kyubi dn gamabunta

  5. 5

    Morty said,

    yang ini polingnya sepi… mas agus saran ni…harusnya 1 poling diabisin aja dulu… baru pada tahap 3 buat poling lagi… intinya buat poling baru 2 minggu sekali…. biar poling yg lainya ga sepi…hehe

  6. 6

    tommy said,

    katsuyu and kyubi

  7. 7

    Frans said,

    Tetep KYUUBI dan GAMABUNTA
    dong

  8. 8

    Frans said,

    Tetep KYUUBI dan GAMABUNTA

    go..go.. Kyuubi

    go..go.. Gamabunta

  9. 9

    Asfa said,

    Gue pilih kyubi en Katsuyu

  10. 10

    Nanda hatake said,

    1. Kyuubi no yoko,, klo gx da dy pasti naruto gx sehebat skarang,,
    2. Katsuyu,, bsa nyembuhin + nambahin cakra,,

    klo kyubi di nikahin ma katsuyu kira” anak’a kyak apa yua??

  11. 11

    ben said,

    kyuubi dan gamabunta dhee, cozz nhaa pemilik naa narutoo …
    hhe ..

  12. 12

    Morty said,

    chakra tak terbatas KYUBI ditambah chakra penyembuh KATSUYU….wuih dasyat…

  13. 13

    Arief yamanaka said,

    Go…,go…, kamatari…!.
    Dan juga katsuyu sama B)

  14. 14

    Ariefino said,

    Tetep gw pilih kiri-kirimai, ganas. Dan katsuyu yg jinak juga lucu.

  15. 15

    Yogi said,

    1.Kyuubi=king of biju ekor’y 9,1 ekor dpt m’nyebabkn tsunami pa lagi klo 9 ekor d kibaskn smua hancun ni bumi.
    2.Gamabunta=keren,hebat n kilang minyak t’besar dr mulut’y keluar beribu2 liter minyak,om gama kirim aja minyak’y k indo soal’y indo lg krisis minyak tw.

  16. 16

    agoess said,

    gw ga mau pilih Kyuubi biar lebih seimbang. gw pilih

    1. Gamabunta karena hebat
    2. Katsuyu karena imut-imut


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: