No Polling Ramadhan ini


Setelah beberapa hari mencoba ngeblog di bulan Ramadhan ini, kayaknya ada satu kesimpulan. Yaitu agak berat juga ngeblog dengan intensitas normal. Akhirnya, dengan berat hati kayaknya Aku harus umumkan kalo selama bulan ramadhan ini kayaknya blog ini ga bisa aktif kayak biasanya.

tapi seenggak-enggaknya untuk bocoran naruto, chapter naruto terbaru, episode naruto shippuuden terbaru akan tetap diturunkan setiap minggunya. kalo untuk  naruto shippuuden, biasanya minimal hari sabtu blog ini udah nayangin ceritanya, kayaknya dalam bulan ramadhan ini, ga bisa secepat itu. tapi insya alloh ga akan sampai jumat berikutnya.

sebenernya ramadhan bukan alasan utama sih, tapi selain porsi ibadah yang agak lebih tinggi, ngeblog pas perut laper atau kepenuhan rupanya nimbulin masalah tersendiri. tapi yang lebih bikin repot adalah pekerjaan kantor yang agak sibuk justru pas bulan puasa.

minggu ini padahal bahan naruto shippuuden 124, Lost canvas 3 dan 4, udah siap (file movienya). tapi belum sempet bikin artikelnya. jadi untuk naruto shippuuden 125 dan 126 kayaknya juga bakalan agak lama. begitu juga untuk naruto pilot project bagian 3.

chapter naruto terbaru dan bocorannya diusahakan tetap turun hari rabu dan jumat.

padahal rencananya sekarang mau mulai project databook bahasa indonesia. kayaknya abis lebaran juga mulainya. aku dah punya wallpaper cukup banyak dan soundtrack naruto dan naruto shippuuden cukup lengkap. kayaknya bakalan diberikan abis lebaran. kalo wallpaper diusahakan akan diupload sendiri, untuk ost mungkin akan diberikan linknya aja.

juga lagi dipikirinn format supaya bisa nonton online naruto plus naruto shippuuden langsung dari blog ini. kayaknya udah ada idenya. jadi nantinya kalo mau nonton atau download flv nya bisa dari blog ini, ga perlu klik sana sini lagi.

jadwal minggu ini, insya alloh “bayar utang” naruto pilot project bagian 3 dan naruto shippuuden 124. juga bocoran dan naruto 462. untuk naruto 125 smoga bisa minggu ini juga. tapi kemungkinan minggu depan.

begitu juga tentang polling. aktifitas polling kayaknya sibekukan dulu. karena ternyata menghitung persentase polling agak repot dilakukan antara tarawih dan sahur.

akhirnya buat semua pembaca yang sedang menunaikannya. Sekali lagi agoessnaruto mengucapkan Selemat menunaikan Ibadah Puasa. Semoga diterima amalannya di sisi-Nya.

Iklan

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    Arul said,

    Ya gpp bos.. Klw polling nya tuk sementara dibekukan.. Bisa dimaklumi kok. Mang dibulan puasa ini hruz bynkin ibadah.. Tapi untuk chapter n anime nya jgn smpai tlat yach.. Met menjalankan ibadah puasa bos.. Smga amalan qta dtrima oleh Allah S.W.T amin..

  2. 2

    egois said,

    yoi… ibadah ibadah… manusia banyak kekurangan… hanya ……… yg sempurna ^^

  3. 3

    abiyasa said,

    Assalamu’alaykum..
    iya sepakat dan sekata, waktu di bulan Ramadhan jangan dibuat sia-sia..
    oh ya bro, kamu punya FB gak ya?..
    kalau boleh minta FBnya tuk saling mempererat tali ukhuwah.. =]
    wassalam.. =D

  4. 5

    Bsa d maklumi kq.yg pnting manganny gk tlat. klo yg d anime skrg kn sma kyk yg ada komik.mt mnjalankn ibadah puasa…

  5. 6

    Hadi said,

    Lama sekali nunggunya!!

  6. 7

    WIDY said,

    Yaah..g d pling y..
    tp chapter trbru naruto jgn mpe tlat y!

  7. 8

    FERRY F1 said,

    Trims ya atas infonya,memang kita harus mengutamakan ibadah,karena ibadah kpada ALLAH SWT adalah diatas sgala-galanya.Smoga ibadah busu(om=kutai) agoes dtrima oleh ALLAH SWT amin ya rabbal alamin,Lanjutkan…!!! Ibadahnya busu agoess sampingkan aja blognya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: