bocoran Naruto 462 : Nindou (Jalan Ninja) Sasuke


Raikage vs Sasuke

Raikage menyerang Sasuke dengan raiton
Suigetsu dan Darui bertarung. Suigetsu menggunakan patahan pedangnya
Shi terperangkap genjutsu Sasuke

sementara naruti dan tobi berbincang.
Aku masih belum jelas tapi tobi menceritakan hal baru ttg rikudou sennin.
rikudou sennin punya dua anak, yang satu mewarisi matanya yang satu mewarisi fisiknya.
kedua anak rikudou sennin akhirnya saling bersaing.
anak yang satu kemudian melahirkan klan uchiha dan yang satu melahirkan klan senju.
pertarungan madara dan hashirama merupakan takdir

tambahan dialog tobi dan naruto cs

Tobi mengatakan pada mereka kebenaran tentang Itachi. naruto cs tak percaya. tobi mengatakan bahwa jika membicarakan Sasuke maka mau tak mau harus membicarakan Itachi. tobi berkata bahwa Sasuke adalah pendendam. Naruto menuduh Tobi lah yang membuta Sasuke seperti itu. tobi menyangkal. Tobi mengatakan itu adalah keinginan Sasuke sendiri. Tobi mengatakan bahwa ia juga merasa bahwa kemungkinannya adalah 50-50 apakah sasuke akan mengikuti itachi atau tidak. Tobi berkata bahwa keinginan Sasuke adalah juga keinginan Itachi dan keinginan Klan Uchiha yaitu menuntut balas pada Konoha. Naruto bertanya mengapa Sasuke begitu ingin menuntut balas. Tobi berkata bahwa hal itu telah menjadi takdir Klan Uchiha. mereka telah dikutuk sejak lama. naruto menanyakan maksud kata “dikutuk”

Tobi menceritakan sejarah Rikudou sennin. Kakashi menyela dengan berkata Rikudou sennin adalah mitos. Tobi mengatakan sebaliknya. Tobi bercerita bahwa rikudou sennin membimbing manusia ke dalam kedamaian, ia memberikan kekuatannya pada kedua anaknya. Sang kakak mendapatkan kekuatan mata juga kekuatan chakra dan energi pikiran namun juga percaya jika kekuatan dibutuhkan untuk menenangkan dunia. Sang Adik diberi kekuatan tubuh. kekuatan pikiran dan energi tubuh namun juga percaya bahwa cinta kasih dibutuhkan untuk meraih kedamaian. kemudian rikudou sennin meninggal namun pewaris sejatinya tidak ditentukan. saat itulah dimulai kutukan kebencian.

Naruto bertanya apa maksud itu semua. Tobi berkata bahwa Sang Adik merasa berhak menjadi pewaris. begitu juga sang kakak. sejak saat itu mereka selalu beradu argumen dan bertempur satu sama lain. keturunan Sang kakak menjadi uchiha dan keturunan sang Adik menjadi Senju. Tobi mengatakan konflik antara madara dan Hashirama adalah takdir. Tobi mengatakan, walaupun ia baru dua kali bertemu naruto, Tobi mengatakan bahwa semangat Api (Hi no Ish, ajaran para Kage) bersemayam dalam naruto. Tobi melihat Hokage pertama dalam diri naruto. Tobi berkata, Walaupun ia mati, ia tetap hidup dalam “rasa”. Tobi menghormati Senju sebagai lawan. tapi juga membencinya. Senju dan Uchiha, Naruto dan Sauke.
—-

demikian dulu bocorannya. kayaknya besok subuh sudah ada tambahan lagi. tunggu aja.

kalo mau diskusi tentang chapter 462 ini atau prediksi apa yang akan terjadi di chapter 463, ayo kita diskusi di forum disini.

http://agoessnaruto.forumotions.com/plot-cerita-f2/diskusi-naruto-462-dan-prediksi-463-t80.htm#1874

tumpahkan segala pendapat temen-temen tentang chapter ini dan chapter depan

Iklan

19 Tanggapan so far »

  1. 1

    My little caravan School Holiday Activities for children

    bocoran Naruto 462 : Nindou (Jalan Ninja) Sasuke | NARUTO INDOFANSTER BLOG

  2. 2

    Dedicated to helping those who need encouragement and assistance in reaching those they feel are lost. We have to be ready to receive and welcome these wanderers as they make approaches to return to the Father. We want to help you bring your Prodigal…

    bocoran Naruto 462 : Nindou (Jalan Ninja) Sasuke | NARUTO INDOFANSTER BLOG

  3. 3

    alfars said,

    Aq cEneNG bangEt dEh…..
    Dah nEmu sItuS IndOneSia YG memBhAs nAruTO
    kAn Aq nAruTO LOver’S

  4. 4

    dara said,

    sebenernya danzo itu siapa? terus kenapa dia punya sharingan? padahal di cerita naruto yang gua baca akhir dari klan uchihah cuma tersisa sasuke,itachi dan madara. sebetulnya apa misi danzo? karena yang gua tau dia ingin menghancurkan konoha selebihnya tolong jelasin, thanks!

  5. 5

    portgas de ace said,

    aku pnya beberapa pertanyaan nih, tlong djwab ya…
    katanya lwan madara nanti minato ya?
    trus naruto tu hokage ke 6 nantinya?
    bner gx seh?

    agoess
    portgas de ace, kalo ada pertanyaan seputar naruto, tanyakan aja di forum, nanti temen-temen forum bakal bales. ayo ikut disini http://agoessnaruto.forumotions.com/plot-cerita-f2/diskusi-naruto-462-dan-prediksi-463-t80.htm

  6. 6

    Hanz said,

    Mana lanjtn crty g sbr nie

  7. 7

    aris said,

    mungkin yg jadi musuh akhir dalm naruto bukan Tobi ato Sasuke, biasanya di komik-komik akan muncul tokoh baru yg akan mnjadi musuh terakhir”
    bisa aja karakter yg lama tpi muncul kmbali

    agoess
    bisa aja.
    ayo aris-ris. tuliskan komentar aris ttg naruto 463 dan prediksi aris akan naruto 464 di sini http://agoessnaruto.forumotions.com/plot-cerita-f2/diskusi-naruto-462-dan-prediksi-463-t80.htm

  8. 8

    Aji said,

    terus.. si pain keturunan siapa?

    agoess
    ini masih misteri.
    aji, kalo ada pertanyaan, tanyakan aja di forum, nanti temen-temen forum bakal bales. ayo ikut disini bisa aja.
    ayo aris-ris. tuliskan komentar aris ttg naruto 463 dan prediksi aris akan naruto 464 di sini http://agoessnaruto.forumotions.com/plot-cerita-f2/diskusi-naruto-462-dan-prediksi-463-t80.htm

  9. 9

    welki said,

    bagus bgt

    d tunggu ya klnjutannya???

    truz klau memang Rikudou tu pnya nak

    tau gx naman nak nya tu????

    agoess
    namanya belum dikasih tau

  10. 10

    N1Z4R0 said,

    Wah Naruto mkin seru aja nih,jd g sbr nguin lnjutany…

  11. 11

    abiyasa said,

    ok..segera dijawab pesan saya di FB ya..maturnuwun =]

  12. 12

    Truz jugo yg dlm jotai2 kq gk dibahas ya?

  13. 13

    Brarti pndpt yg mengatakn bhwa uchiha adlh kturunan dr raja tengu dn wanita hyuga salah donk?

    agoess
    kalo masalah itu, coba baca link ini
    https://agoessnaruto.wordpress.com/2009/08/05/raja-tengu/

  14. 14

    Morty said,

    kalou ini benar…berarti asal muasal mata sharingan terjawab… dan mitos tentang sharingan yg berasal dari raja tengu dan keturunan hyuga terhapuskan…

    agoess
    tentang itu baca link ini
    https://agoessnaruto.wordpress.com/2009/08/05/raja-tengu/

  15. 15

    Khair said,

    Keren mas!
    Tp yg masih janggal, dalam diri naruto terlihat semangat hashirama???
    Dan jd pertanyaan lawan tobi/madara nanti siapa ya??
    Mungkinkah naruto+sasuke+sakura?Seperti 3sannin vs hanzou saat itu??

    agoess
    kayaknya bakalan gini

    Naruto-Sakura-Sasuke >>> Next Sannin
    Naruto-Sasuke >> NExt Senju-Uchiha

  16. 16

    Wd! said,

    Mantap ciing!!!

  17. 17

    egois said,

    sip.. gw tunggu broo..
    cuman gw minta penjelasan.. kalimat yg ini
    ” satu mewarisi badanya, satu mewarisi fisiknya ”
    badan ma fisik bukanya sama aja ??
    tq

    agoess
    makasih egois atas koreksinya.
    maksudnya satu matanya, satu badannya

  18. 18

    FERRY F1 said,

    Trims ya bru kluar,wlaupun cma bcoran,,good luck.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: