Anime

Naruto

Season 1 Season 2 Season 3 Season 4
Season 5 Season 6 Season 7 Season 8
Season 9

Naruto Shippuuden

Season 1 Season 2 Season 3 Season 4
Season 5

Saint Seiya

Sanctuary – Perang Galaxy Sanctuary – Saint Hitam Sanctuary – Kyoko Ares Sanctuary – Saint Perak
Sanctuary – Saint Emas Sanctuary – 12 Kuil Zodiak Asgard Poseidon
Hades – Sanctuary Hades – Inferno Hades – Elsyon Lost Canvas

Movie dan Bonus

Movie OVA Bonus

selera orang beda-beda dalam mendownload anime. ada yang pengen file ukuran gede. ada juga yang pengen file ukuran kecil. kayaknya ini bergantung dengan akses internet yang dimiliki seseorang. ga sama kan?
kalo kita browsing di internet, maka akan banyak sekali situs-situs yang memberikan downlaod gratis anime-anime (naruto salah satunya).

karena banyaknya tipe dan ukuran file yang tawarkan maka sepertinya agak mubazir kalo blog ini cuma kasih link satu web aja, oleh karena itu link download yang ada di blog ini ga lengkap.

kapan-kapan (jika banyak yang berminat) akan di daftar saja, situs-situs yang menyediakan download gratis di blog ini.

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    Hallo,,You can Watch Boruto: Naruto the Movie Full Movie Free
    PLAY 👉 http://tinyurl.com/puaq43f

  2. 2

    nursuka said,

    TAU LAMA BANET YA

  3. 3

    D&raNamikaze said,

    Kq nruto shippuden 127 blum d turunin? kan dah sbtu sore! n’ knpa ga da bcoran bwt vrsi anime?

  4. 4

    Bella said,

    aku mau mnt gmbry naruto and friends donk
    krm ksn yosinta_sisri@yahoo.co.id tlog y dksh aku pgn bgt sihk,please….

  5. 5

    Sai said,

    Tolong dong upload Naruto shipuden 119-120 (rmvb). Kasi link donlot dari server lokal aja, iya tuh bener kata dwi. Share dong bagi yang punya

  6. 6

    Anime naruto shippuuden episode 119 & 120 donk, format rmvb.. Pengen download nih tapi gak ada yang link lokal.. Kalo dari rapidshare atau megaupload males bgt..

  7. 7

    dino said,

    hmmmmm….naruto gk abis ny…

    kerenn


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: