Posts tagged naruto

bocoran naruto ch 500

Shodai Hokage, hashirama menikah dengan Mito
Mito berasal dari Uzushio Gakure no Sato, Uzu no Kuni.

Konoha dan Uzushio bersahabat. bahkan lambang pusaran di punggung jaket shinobi konoha diambil dari uzu (pusaran).
shinobi uzushio sangat pakar dalam fuinjutsu.
kini Uzushio telah hancur.

Mito istri hashirama ternyata adalah jinchuuriki yang pertama.
kushina adalah jinchuriki kedua
naruto adalah jinchuuriki ketiga

diketahui bahwa senju dan uzumaki masih punya ikatan darah
kushina lah yang mengajarkan fuin/segel pada naruto

saat kelahiran naruto tgl 10 okt, mikoto yang merupakan teman akrab kushina berada di kamar bersalin
mikoto membawa bayi sasuke ke kamar bersalin.
beberapa ANBU berjaga di depan kamar
fuin kushina melemah akibat persalinan, dikhawatirkan kyubi akan keluar
minato datang dan menguatkan fuin pada kushina
seorang bertopeng membawa bayi naruto dan berkata ” ayo menjauh dari jinchuuriki,nak. jika tidak kau akan menjadi jinchuuriki juga”

besok kamis kayaknya naruto ch 500 dah keluar. tunggu aja

Comments (4) »

Naruto Shippuuden 005 extra

Asosiasi Turis Konoha
Sakura : Halo. ini saatnya saya memperkenalkan salah satu dari banyaknya Area Berlatih di Konoha Gakure no Sato. Area latihan biasanya digunakan untuk berlatih Ninjutsu, Taijutsu dan senjata dasar sebagai persiapan pertarungan sesungguhnya. Tim 7 yang dipimpin oleh Kakashi yang terdiri dari Naruto, Sasuke-kun dan aku sendiri berlatih di Area latihan nomor 3.

Asosiasi Turis Konoha

Pembawa Acara

Area latihan 3

Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »

Naruto Shippuuden 005 : Sebagai Kazekage

Deidara menghindari serangan pasir
Deidara : Ini bisa bahaya. Hmmh
Deidara tertangkap pasir Gaara dan mengurungnya dalam bola pasir yang melayang diudara. Kankurou memantau dari bawah.

Deidara

Deidara naik burung nendo

Deidara tertangkap Pasir Gaara

Kankurou : Sudah berakhir
Shinobi1 : Kazekage-sama memang hebat!
Shinobi2 : Ya! Selama kazekage-sama ada di sini, desa kita akan aman
Kankurou : (Melihat keganjilan di bola pasir). Tidak
Sebuah ledakan terjadi pada bola pasir. Deidara lolos dengan nendo nya yang berbentuk burung.

Deidara Tertangkap Bola Pasir

Kankurou memantau

Deidara menjebol pasir Gaara

Deidara : Pasir itu menyudutkan ku
Deidara kembali diincar oleh pasir Gaara
Kankurou : Anak bodoh. Tak ada yang dapat selamat dari pasir Gaara Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »

Peta Blog Naruto

Jadwal Naruto

Manga Terakhir Naruto adalah chapter 451 : Menangani Sasuke

Anime Terakhir Naruto Shippuuden adalah Episode 113 : Murid Ular

Episode 114 : Mata Elang akan tayang 18 Juni 2009

Episode 115 : Pedang Zabuza akan tayang 25 Juni 2009

Episode 116 : Penjaga Penjara Besi akan tayang 2 Juli 2009

Episode 117 : Juugo Dari Persembunyian Utara akan tayang 9 Juli 2009

Movie Terakhir adalah : Naruto Shippuuden Movie 2 : Ikatan

Movie akan datang adalah Naruto Shippuuden Movie 3 : Pewaris Hi no Ishi, akan di putar 1 Agustus 2009

Naruto

  • Dunia Naruto. Berisi Informasi mengenai lokasi dalam Naruto (Kuni, Sato, Gakure no Sato) termasuk pemimpin nya.
  • Garis Waktu. Berisi ringkasan plot cerita dalam Naruto
  • Jutsu. Berisi Informasi tentang jutsu dan keahlian dalam Naruto dan daftar jutsu
  • Biografi. Berisi informasi tentang karakter yang ada dalam Naruto
  • Anime. Berisi link download, nonton online dan baca naskah Naruto Anime
  • Manga. Berisi link download, baca online dan baca naskah/rangkuman Naruto Manga
  • Soundtrack. Berisi link download, info ttg soundtrack Naruto

Artikel Dunia Naruto

  • Shinobi / Ninja. Berisi informasi tentang Ninja, kepangkatan dan badan-badan organisasinya.
  • Misi. Berisi informasi tentang misi dalam Naruto
  • Seragam. Berisi informasi tentang seragam yang digunakan dalam naruto
  • Senjata. Berisi informasi tentang jenis-jenis senjata yang digunakan dalam Naruto.
  • Chakra. Berisi Informasi tentang chakra
  • Elemen. Berisi Informasi tentang elemen chakra
  • Statistik. Berisi Informasi cara membaca diagram statistik Shinobi
  • Teknologi dalam Naruto
  • Ekonomi dalam Naruto
  • Dokonjo Ninja Gaiden. Berisi informasi tentang buku karya Jiraiya yang memuat ramalan tentang masa depan dunia Naruto.

Comments (2) »

Uzumaki Naruto (うずまきナルト)

naruto-faceLahir : Konoha Gakure No Sato, 10 Okt  Nov 1 N
Keluarga : Minato Namikaze (ayah), Uzumaki Kushina (ibu), Jiraiya (ayah angkat)
Tim : Kakashi (Sensei), Yamato (taichou, sementara), Neji (taichou, sementara), Sakura (teman), Sasuke (teman, tak aktif), Sai (teman, tambahan), Sora (teman, sementara), Lee (teman, sementara)
Pengalaman :  Tim Kakashi, Murid Jiraiya, Genin Konoha, Murid Fukasaku, Jinchuuriki
Debut :  Naruto 1, chapter 1 Baca entri selengkapnya »

Comments (7) »

Hubungan Naruto dan Nagato (Yang Terpilih)

Siapakah sesungguhnya Yang terpilih ini ?

Naruto dan Nagato sama-sama murid Jiraiya. Jiraiya pernah mendapat ramalan bahwa salah satu muridnya akan mengubah dunia menjadi lebih buruk atau lebih baik. Jiraiya tadinya menduga bahwa Minato lah muridnya yang akan mengubah dunia menjadi lebih baik. Jiraiya sangat yakin karena Minato sangat berbakat dan bahkan berhasil menjadi Hokage di usia muda.

Sampai ia bertemu pain yang tak lain adalah Nagato. Jiraiya sempat berpikir bahwa Nagato lah murid Yang Terpilih itu.Jiraiya mengungkapkan pada Nagato tentang Rikudou Sennin. pendiri dunia ninja yang punya cita-cita membawa damai ke seluruh dunia. Rikudou Sennin dan Nagato sama-sama memiliki rinegan. Nagato memiliki mata rinegan. Dan kini ia adalah pemimpin de yure dari Akatsuki. Nagato bercita-cita menghancurkan dunia. Maka Jiraiya yakin bahwa Nagato merupakan murid Yang Terpilih yang akan menjadikan dunia lebih buruk.

sesaat sebelum kematiannya, Jiraiya teringat bahwa Narutolah sebenarnya murid Yang terpilih ini. Jiraiya yakin Naruto akan mengubah dunia menjadi lebih baik. Baca entri selengkapnya »

Comments (37) »

Naruto ep 212 : Perjalanan yang berharga

Vodpod videos no longer available.

more about “naruto episode 212“, posted with vodpod

Akio dalam bola kawat

Akio dalam bola kawat

Monju heran Naruto lolos dari kawatnya

Monju heran Naruto lolos dari kawatnya

Naruto tiba di bola kawat Monju

Naruto : Maaf membuat kalian menunggu. Uzumaki Naruto telah tiba. Aku pasti tak akan menyerahkan Gantetsu!

Todoroki tiba dan melihat Gantetsu serta Akio dalam bola kawat

Todoroki : Itu… Tak mungkin!

Monju : Kau.. Kau memutuskan kawatku?

Naruto : Aku mampu menggigitnya.

Naruto mencoba menggigit bola kawat namun tak berhasil.

Monju : Percuma. Kawat ini tak mungkin digigit.

Naruto menggigit kawat hingga giginya rontok

Naruto menggigit kawat hingga giginya rontok

Monju menyerang Naruto dengan kawat

Monju menyerang Naruto dengan kawat

Naruto : Aku harus merebut Gantetsu kembali.

Monju : Kubilang percuma.

Monju melepaskan bola kawat dan gantinya malah mengikat Naruto dengan kawat.

Naruto : Sialan, aku tak bisa lolos.

Monju : Ya. Kan? Bersiaplah untuk mati.

Sakura / Lee : Naruto! Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »